荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

分手了,试着微笑

总相信,在人海中,能够遇上,相互对望,点头,微笑,已足够幸运.( P* u* H) O' E' U0 d& R
而在这样广泛的人海,能够有一个人,走入自己的生命中,
' O+ q( q+ A7 z( B3 N! g相抱拥,相亲,说爱,共同走过,已经是值得非常非常感激的事情.
( ~8 J) j1 V5 K! V1 X0 r3 Q到有一天,离开了,是时间到了.; T6 {1 N) z, G
缘分只有这么多了.
# q6 B, h; M$ ?$ c) l  ?爱过,相爱过,深深爱过,/ v" @* f$ @" l, H2 H
比别人多了那么多,比别人得到的都多,2 }/ v9 A5 A$ [3 p+ R# T) C& C
已经是值得非常非常感激的事情.
( K$ x/ D/ Y- F& x* L7 @* z并不是哪一个不够好,也不是真的谁犯了什么天大的错,
5 Z& y! L1 q6 a只是时间到了,缘分只有这么多.
4 y& t* j( V8 ?# {' d' w2 h该得的,已成了身和心的痕迹;还想要的,时间到了,来不及更多.
# l% M4 V3 W. i# I* H, I来不及更多,这是我们伤感叹息的理由吧., @0 Q9 G6 J: M' x0 p- b7 z
可是,回头看看,
4 Q( T9 r) p) _/ Q( i6 R9 `+ }, T看看自己心,自己的记忆,自己走过的那些时间,
% O' w6 d$ e) H* y: Z, B拥有了她(他),多么幸运.
# a1 ?& ?3 P5 q! q3 Y7 E- ]在茫茫的人海,找到了她,拥有了她,多么幸运.
, Y! N0 M3 L# O$ u: N0 Z在茫茫的人海,没有太早,没有太迟,
% s4 I0 y& f& y0 T) t遇到了,与她拥抱,亲一亲,手拉住过她的手,好幸运." E  n) N* a% H5 @5 Y
在大千世界人那么多,
2 @& \6 @) b: q9 s  a为什么,是我?  $ x1 t' ?! k# g
在茫茫人海人那么多,
5 x/ I3 }5 h3 ]' L, n% Z+ C4 f  a为什么,是我?6 k6 I* y- T9 W" F( |: o
是我,是你,恰巧相逢,居然相爱,竟然可以厮守那么久,; U7 W. i" W  V  w* J
谢谢,已经谢谢.5 C5 m: L1 ^5 W7 b, x
或许回忆很多,或许舍不得,或许哭泣,( e" c  w6 N: p4 \* ]
可是,拥有了那么多,, `0 _0 K, M5 u' l1 E
足够开心一笑,感谢缘分.* u! h# I  a7 {0 d# G
到有一天,离开了,是时间到了.! m& |0 H8 f1 g! p6 @( x/ {
缘分只有这么多.( Q7 j+ R; _0 d7 J

分手了,试着微笑

聚,不代表永远...
: U) }; T0 O( L4 |  Z分,也只是个过程...
5 F  H7 G& k3 t$ j: V$ O. _4 ~人生难得乐开怀
' S$ x2 v) O* d- @& e1 ~2 G$ G. T笑才最好~~~) L* q* m+ R* e: u
微笑最美...3 M, V- d( c  J; T, n3 Y
分手,不去介意理由,等着下次的聚.....
2 ]' ~& M: X$ K. p海水尚有涯....相思渺无畔
0 j5 E, Z1 X# G$ p( D; O& C. T分手?!一个小小的逗号而已:)* V2 n) a- |2 E- T! H+ D
笑嘛

分手了,试着微笑

分手快乐吗?分手悲哀吗?就算如此又能如何?时间到了,阻止不了它走。。
4 }! R; f; Z9 F4 O! t$ t怎么办?谢谢小午,告诉我,要微笑。。。

分手了,试着微笑

讲的好轻松哦,什么是每天醒来想你好几遍,以前的回忆不是可抹就去的,虽然我没分手,可是不能见面的感觉本身就很难受了,更别提离别

分手了,试着微笑

[这个贴子最后由全世界只爱你在 2004/07/22 06:51pm 第 1 次编辑], J+ d0 R/ p/ s( u0 y8 O

) ^2 ?# {' U/ _原以为微笑是很容易的。却不知道原来微笑的时候心也可以很痛的

分手了,试着微笑

都很有感觉哦!!!!会很痛的~~~~~~

分手了,试着微笑

吗的。微笑很难吗?: @; V- q: D" F
找个镜子,看这里面的人儿~正值青春年华!7 D$ D7 E0 P9 Z( f& D
轻轻扯动嘴角,,预备~~~~~~~笑
0 F, k; c6 j: [- B: n电脑另一头的你敢给我笑的比哭难看,我.....
) w8 e. j0 }, ^就叫老天罚你做梦梦见我,,,然后我在梦里打不开心的你的PP.....
/ `! @( Y. X4 \好久不见了的个位。。。. x0 J) m6 z# G, `/ ~5 q8 M" A
忧郁可以当饭吃啊~~~3 |- s4 Q! K0 \5 P0 h8 p% k# R; M5 z
起码微笑可以如沐春风,顶事。。
- R9 D1 ?7 o9 P4 S天气热死了,不要心烦,,微笑,那么就如沐春风7 j  ^( V- \4 {
那么就会开心,. V( {9 h4 o2 Q! [+ p& g
开心就会微笑微笑很简单...8 g3 T! }/ ~/ I+ V9 n: T
小午,ZZ,左左,美女小全。。。。。。听到没~!

分手了,试着微笑

我说你在瞎担心个什么呀,她们都好得很~~
$ ]! N8 a) b; D" ?  G; B" N恩,也许..有不好的吧,谁知道呢
8 U# Z: C- G4 U/ Z/ K至少电脑这边的我现在嘴角在上扬~7 n" |) T* Q1 `& Q& K
想问为啥?
$ I* m. ]9 n2 x; X2 |# V嘿嘿..脑子里正出现你的形象(当然,不是正常的那种)
2 N1 ]0 ^; N6 G. P3 }4 A然后发现.....
& G: D, e+ p7 ?: c6 w6 G你,西西和左左,三个人的样子感觉好像哦 @_@
+ l& w$ |5 T, C) [' i; U- _& i哈哈哈~~
0 N3 Y" U5 D: E; \" w8 Q3 o我又发疯了,别扁我

分手了,试着微笑

下面引用由kikow2004/07/23 10:03am 发表的内容:
# p: ~6 |; a0 W: K% i9 H( z" x我说你在瞎担心个什么呀,她们都好得很~~$ ~! x4 ?- X7 L2 h; G% b9 @* a# d
恩,也许..有不好的吧,谁知道呢  D: V* {2 Y2 u
至少电脑这边的我现在嘴角在上扬~7 h2 p; r; }& `- ?# O
想问为啥?
0 F. y2 s, ^9 \1 c...
她们都很好?9 \, o9 j  v8 F
那还发些莫名其妙的文字,哎。。。。把啥当饭吃,以为吃那不胖啊~~
# V/ t5 i& x1 V: u再说,她们那么说,我当然要附和下,要不没味道耶~% t6 s: w% k! Y2 |; l1 }
我和西西左左像?( X+ _: M$ p, C
难道你看到左左了?9 J4 I( ^% C8 `; W) G9 s
西西的美是很耐人寻味的,你看她不是太美,但有种大气,越看越有味道~
0 U( ^6 I' t6 g, o8 I2 e# u至于我,早就失去感觉了,估计我也就够格说“可爱”——可怜咯
  ~& S" q; r/ E- s6 e我属于没治的那种,再怎么变还是娃娃脸,连我们总经理他老妈去都问我是不是17。18岁,,我倒~~~~/ Y* P- ~# }9 _- b9 N+ r: `3 w
左左,,那家伙叩门,偶现在还没掀起他的盖头呢~~
% T: I3 U" F9 E: T; l  z. }不说了,难得休班,偶多看看别的4 E1 Y4 Q! O+ y4 _( W( F

分手了,试着微笑

我要做午夜星空的保镖

分手了,试着微笑

昨天,刚教了一哥们儿甩人,也挺郁闷!~~+ I8 A& B- u# E+ @7 h$ H, q
分手就分手,其实笑着比哭还难受。。。

分手了,试着微笑

你这么说可得把西西那家伙给美得。。。。。
  S0 n& c0 C9 E6 {找不着北了~~哼1 k) e5 _% t# N- @6 e! z6 q
左左嘛,嘿嘿..盖头可是被我给掀起来咯
0 M3 d' F: d; R  b# A$ @2 d4 s哎呀~~那叫一个美啊
$ j, {0 [3 g" H7 |' [3 e8 N你哭去吧:): N9 t& O0 `: \6 s, W
莫名其妙的文字?. D/ N- j# g( U6 ^$ I
有人喜欢无病呻吟,有人喜欢发发感叹$ m2 c' Q( |/ o+ y6 m) C
其实也没什么不好~# k) F+ G  {8 ?: Y! m3 \; s+ s& I
至少各位看客还挺过瘾的嘛9 b' v$ [3 P. M8 k! |; W6 q
, J2 z) d$ D/ a4 z" i

分手了,试着微笑

下面引用由TOTTI2004/07/23 10:39am 发表的内容:
; u# g8 Y/ Y( q  c+ e我要做午夜星空的保镖
               那我该给多少银子来请你啊?

分手了,试着微笑

下面引用由kikow2004/07/23 11:14am 发表的内容:# S2 |: g8 P+ g# s+ h
你这么说可得把西西那家伙给美得。。。。。
" L/ B* P- z6 H! n找不着北了~~哼5 F9 M! O5 m/ \" q/ g6 s
左左嘛,嘿嘿..盖头可是被我给掀起来咯2 Y0 `: P% }% z$ x
哎呀~~那叫一个美啊
偶还是有一定审美能力的,一些绣花枕头偶都不屑滴~
0 @. P+ w9 m8 P3 `2 a& i美的张力,或许就张扬跋扈,,要做个人,平平淡淡,要喜欢自己得人耐心寻味也不错.....美的眩目,却过目即忘就很可悲..* M& z2 W' }% d0 m. T0 o2 n& o
  所以,我就比较挑,,呵呵,还好,自己还不是那种叫自己失望的扼腕的模样~~~一般般,揽镜自赏便罢..
0 \0 r1 p% _' }9 g5 ^0 n3 l
下面引用由kikow2004/07/23 11:14am 发表的内容:
( ~% M/ q1 i5 b: z...有人喜欢无病呻吟,有人喜欢发发感叹
你不会说你劳婆吧~~~3 J$ \" L3 W6 C  o) k( R9 E3 G
’看来你耳朵紧了,小午要给你上上发条了~~~% x1 h9 F# X% {
”)~~~~偷偷看
% i3 Y/ d1 _8 n+ |" K  X

分手了,试着微笑

西西的美是很耐人寻味的,你看她不是太美,但有种大气,越看越有味道~
杀了我吧...难过死我了,我情愿别人看到我第一眼就觉得很PP的女生~~~ 我是美女!~~~~! 哎.... - D$ m  E$ s# F
[color=#5F9EA0]分分合合,其实很正常,分手会痛,可痛会愈合,太阳落下意味着另一轮崭新的太阳升起来,对于感情,我一直都很苛刻地要求对方付出的要比我多,就算多一点点也好,可能是自私,但我只要那种"多一点"的安全感,我的世界有很多的不乐观,但我觉得我自己是乐观的.我不怕未来是什么样子,所以就不怕失去什么.