荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline 温馨家园(九)

花无百日红。有回忆就好。
下面引用由爱已成往事2003/12/14 00:26am 发表的内容:

花无百日红。有回忆就好。
小爱还是这么温柔贤惠,善解人意呀
一切都安静了许多,不知道在地球另一半的朋友现在过的可好。

圣诞节就要到了,在大街上感受到圣诞气氛,感觉过一年好快呀!不知道朋友们圣诞节都怎么过,在这里先祝大家圣诞快乐!祝大家幸福开心!
亲爱的所有人!阿荣回来祝大家圣诞快乐!!永远快乐!!JAC姐姐,你的贺卡我收到了,本来回了封信给你的,可是不知出了什么问题,怎么也发送不出去!所以先在这里谢谢啦!那封信也要尽快给你发过去的!你们大家都要好好保重啊!我先下了,偷着来的~~~~~
[UploadFile=14_138_34.gif.info]
下面引用由藜照荣2003/12/21 10:43am 发表的内容:

亲爱的所有人!阿荣回来祝大家圣诞快乐!!永远快乐!!JAC姐姐,你的贺卡我收到了,本来回了封信给你的,可是不知出了什么问题,怎么也发送不出去!所以先在这里谢谢啦!那封信也要尽快给你发过去的!你们大家 ...
小荣,你在这里发的帖子,可能姐姐短期内看不到,但她会知道的。

平安夜,如果没有节目的朋友,可以到家园语音聊天室坐坐、聊聊。

[这个帖子最后由fishzhang在 2003/12/21 10:25pm 第 1 次编辑]

登录/注册后可看大图

祝家园的朋友们圣诞节过的有意义!

我肯定是过的有意义 考试!
下面引用由夜半歌声2003/12/21 08:21pm 发表的内容:
平安夜,如果没有节目的朋友,可以到家园语音聊天室坐坐、聊聊。
尽量,尽量,考完了马上就来!
呵呵,我是过了新年就考试!和小鱼差不多的苦命孩子~~~小鱼,加油啊!!!夜半,我如果得着“机会”,一定来语音!
刚才往前翻了翻,才发现原来家里还是充满着分别的忧伤……怎么又有人说再见呢?一生呢?玫瑰呢?JAC姐呢?都去哪里了?………???!!!郁闷!!
下面引用由藜照荣2003/12/23 06:16pm 发表的内容:

刚才往前翻了翻,才发现原来家里还是充满着分别的忧伤……怎么又有人说再见呢?一生呢?玫瑰呢?JAC姐呢?都去哪里了?………???!!!郁闷!!
走的朋友一定都有自己的理由,又何必非要搞个清楚呢!有很多事情是没有原因、道理的,不必多想了。我想大家曾经在这里开心过、感受过幸福就够了,将来的事情让主去安排吧!

平安夜那天,我不知道谁能去语音,我也不能保证我一定去,所以各位还是先忙自己的节目。过了圣诞节,愿大家都能喜乐平按!
本说今天晚上通宵夜战的,不过现在已经看的差不多了。
我看了一下考试时间表,明天晚上9点结束。到时候一定来。

阿荣,一定加油噢!大家都等着你的好消息呢!
[这个帖子最后由夜半歌声在 2003/12/24 08:20pm 第 1 次编辑]

圣诞快乐!

祝每位朋友健康快乐幸福!
平安夜快乐!小鱼,谢谢啊!咱们一起加油!!夜半,JAC姐姐是不是换邮箱了?能告诉我她现在的邮箱吗?多谢:)今天还是匆匆忙忙的,不能和你们畅谈一下;很不爽!但也没辙!谁叫大家都在等我的好消息呢?呵呵,学习去也~~~
[这个帖子最后由fishzhang在 2004/01/01 06:50pm 第 9 次编辑]

阿荣啊,现在可到了关键时刻喽!不过无论你现在怎么样,都还得再接再厉,毕竟还有一大段时间来充实。切忌放松与灰心,以前付出了那么多,如果现在放弃就太不值得了。呵呵,我相信你能达到自己的目标的!大家都为你祝福呢!
今天是平安夜,祝愿你能在此季放松,整理一下自己的心情,继续上路。加油!

姐的邮箱一直没有变。

下面引用由fishzhang2003/12/24 08:56pm 发表的内容:

阿荣啊,现在可到了关键时刻喽!不过无论你现在怎么样,都还得再接再厉,毕竟还有一大段时间来充实。切忌放松与灰心,以前付出了那么多,如果现在放弃就太不值得了。呵呵,我相信你能达到自己的目标的!大家都为 ...

晕死我了,鱼:我怀着无比好奇的心情去看了你这个FLASH的链接,那音乐真没把我给哭死,真有点像奔丧似的,OH MA GOD 受不了我,呵呵,我看呀,这大过节,还是换首欢快点的歌吧,这个圣诞二胡之音,就。。。。呵。真让我头皮彻底发麻了一回。
晕,本来想编辑的,结果编辑不成功。
呵呵,那我就重新送给大家圣诞节礼物,顺代新年礼物。这首曲子,绝对符合圣诞节规格。全世界都唱。

韩德尔《弥赛亚》中的“哈利路亚”
http://www.jninfo.net.cn/whyl/music/xfyy300n/Halleluja.ra

祝家园的朋友以积极的心态迎接新一年的到来!