荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 9月7日南方都市报

昨晚收到消息,说一定要买今天的南方都市报。可是还是没想到这么大的惊喜!
整整四版的内容!巨幅哥哥热情时的照片,看着他,象在眼前!
首页:标题,黑体大字:哥哥五十,配全版照片,是哥哥热情压轴走下舞台后向歌迷挥手的样子,我一下子就被他的眼神收走了灵魂。
二三整版,标题:徐枫:哥哥永远是天空上最灿烂的星。晴朗自上次去香港采访汉洋后,再次赴港,亲访徐枫女士,我知道徐女士对哥哥的疼惜是从心底来的。她说:我觉得,在这个电影圈的天空上有很多星星,而哥哥,就是最灿烂夺目的那一颗,。现在没有人在我心目中可以替代他这颗星星,或者有别的星星能比他更灿烂,没有,目前我不觉得有,他永远是天空上最灿烂的那颗星星。感谢徐枫女士!
第四版:标题:谭家明访谈:现在很难找到他这样有高贵气质的演员了。
大家都疯了,今天相互传达着这样的消息,我就不出是怎样的心情,激动,难过,感激。哥哥,在我心里,你永远是最灿烂的星星。

[分享]9月7日南方都市报

下班就去买,不知能否买到,急死我了。

真真.....好在我而家上来逛逛,不然就错过了今日的南都报了...5555....为什么你不舍得花0.15元第一时间话我知呢?难道就是上周我没有准时复你你就气到现在(哈哈~~~估计不会)?我要跟你说那时候我在我妈家天天都忙到没有停过手脚....;回来休息几天再回去,现在基本是两过走.
换衫落去买份报纸紧要

多亏在痛爱姐姐的提醒下  中午溜出去买了一份   嘿嘿   哥哥好美的说  

下班前千百万遍叫自己一定记得买,回到家路口,有人过来跟我答讪,然后就忘掉了 上了楼回家坐下,突然想起这事,马上穿衣奔楼下找去,跑第一家告知售完,再找第二家,宝贝!想亲一下店主,付款喜滋滋地走人......(没亲人家!)
老公取笑我买菜都没这么积极,晕,哥哥哪能与菜比,该打PP一百!!!

呵呵~~在网上看了文章~不晓得还有没有~!!!

啊~~~害我跑了这么远~~我们这里居然没有卖的~~
好心的人帮我多买一份要得不啊????

下面引用由沼泽乱舞2006/09/07 05:22pm 发表的内容:
啊~~~害我跑了这么远~~我们这里居然没有卖的~~
好心的人帮我多买一份要得不啊????
我帮你要多份吧,但是不知道怎么给你而已,嘿嘿~~我这边很多哦

http://ent.163.com/06/0907/10/2QDLRR2O00031H2L.html
   这里有其中一篇文章~~~有图~~

看到消息后已是9月8日中午,连报纸摊都没有昨天的报纸了,在街上又看不见送报的,心急得很。
于是,在别无他法的情况下,就去问一下学校旁的商店的店主有没有昨天的《都市报》,问了第三家,那个看铺的姐姐帮我找了她昨天的报纸,她不肯收钱,我只拿了娱乐版,连忙连声道谢,搞她都有点不好意思了。
以前去商店叫人家买《都市报》,现在却要买《都市报》要请人家找,后来找到了,我真的很开心!
你们好幸福啊~~我也好喜欢南方都市报啊~ 我同学告诉我有一次她爸爸到南方都市报的报社去
哪里很多人的电脑桌面都是我们哥哥哦~~!!好高兴啊
可是我爸就总要订羊城晚报~每次放学后跑到报亭问总是三个字“卖完了!”伤心~

回复 #11 wjr 的帖子

我同学告诉我有一次她爸爸到南方都市报的报社去
哪里很多人的电脑桌面都是我们哥哥哦~~!!

真的好高兴,好开心的消息。
报道区好多文章都是从南方都市报找来的~~~哥哥的资料非常丰富~~我早就怀疑那里有荣迷
边个可以将呢张报纸扫描上来??
晕,还以为是今年的,一看已是06年的事