荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 痛爱

[贴图]珠海影展图片实录

看着这些相~  既兴奋又感动~  多谢你们为哥哥所付出的辛苦~  ~  
      珠海的朋友好有眼福~~~  遗憾这次我没眼福~~

汗死...影展完了整一个月了,忙得昏天黑地,到今天也没能聚齐人马总结一下顺便讨论发贴汇报,没想到版主大人已经忍不住了,真是惭愧!
无论如何,这次算是还了个心愿,04年到现在,我们真的盼了太久了。我最记得美卡MM一提到影展有所阻滞就眼泛泪光的样子,那才是我们第一次见面,已经打心底里为这帮孩子感动了。
不过,我的照片还真是难看,真是难看,亏了版主你老人家这也发出来,真让我汗如雨下

这次的海报真漂亮,珠海的姐姐们,亲亲一个
冯老师的讲座终于推广了呵呵

感动!后悔没有留到最后。

正啊!終於睇到珠海影展的相片了。
遺憾係自己當時去唔到啦,好在有姐姐的相片作為安慰(Thanks)
雖然無份親臨現場,但我淨係睇相就已經好激動啦!見到中大的珠海影展舉辦得甘成功,我都好開心啊!!!!!!

感动!我也有那两款蜡烛,呵呵.

感谢这些朋友,你们辛苦了,真的很不容易的事情,看到队伍一天天地壮大,看着老朋友忙碌并快乐着的身影,心里很是高兴,你们真的都是很伟大的人!!!!!
希望能看到冯老师的讲座的视频,或是声音,还有现场的更加丰富的资料!
谢谢斑竹!!!

昨晚终于仔细的把帖子看完了.那个高兴就别提了,.和你们的心情一样很为你们的成就感骄傲\自豪.影展很成功,祝贺你们!你们辛苦了!
看到这些照片,有如身临其景,哥哥的那些海报啊(看的偶口水流了一地),真想近距离接触接触~
偶其实还在幻想自己就坐在那观众的席上,提问抢答肯定让偶站尽优势,奖要让偶拿完了怎么办,哈哈~~哥哥的宝贝谁都想要啊,这样的话你们可就要多准备些了(你们不要砸偶哈)
你们的宣传很有力度,内容也丰富,最后还有一个互赠仪式,感觉久以不见的军民鱼水情仿佛又回来了哈.呵呵~~
偶也终于从这些照片中将那些熟悉的名字与人一一的对上了号,胡会长\子音\美卡\冯老师\巫婆等等~~当然小赵和小妹就不说了,老熟人了哦
帅哥小赵自然是越来越成熟了哈,尤其是有美女在身边感觉就是不一样哈,从那深沉的笑里似乎包含了很多东西,呵呵~~~帅哥别拿鸡蛋砸我哈~~
谢谢小妹的帖子给我带来的快乐!

我怎么不知道珠海有活动.......
楼主大人 我也在珠海的啊 怎么联系到你们呢?
回复 25# 诚与成

呵呵,已联系上了,是不是很高兴。