荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重庆荣迷联系方式(请尽量留下电话和邮箱) [请勿另开贴报到]

采凝 QQ: 274485480   EMAIL: lesliecheung912@yahoo.com.cn
ran 发表于 2015-4-18 11:19
才进来的新人一枚。

QQ:247695376
才进来的新人一枚。
QQ: 8205152  EMAIL: wyx620@sina.com
QQ:11023597  电话:68580960 (家)   手机:13983004119
电话:13970059062     邮箱:llyggf@163.com

[重庆荣迷]联系方式(请尽量留下电话和邮箱)[请勿另开贴报到]

QQ 274485480

[重庆荣迷]联系方式(请尽量留下电话和邮箱)[请勿另开贴报到]

我是在重庆读书的广东哥迷,我庆幸自己懂粤语,更能了解哥哥,听哥哥说粤语是一种享受,看哥哥的电影也要听原声的, 也许可以给你们做翻译:)我觉得哥哥和阿梅是唱粤语歌唱得最好的,把粤语歌的韵味都唱了出来。想不到在重庆也有这么多哥迷,希望大家多联系,交流,以后就没机会了,因为我已经大四了,要回家了QQ:39846865 Email:zhuzhiming2002@163.com
匿名  发表于 2003-10-29 11:38:13

我是哥哥十五年的追随者和支持者,小时候所有的零花钱都用在了买哥哥的磁带上,现在他走了,这些东西成了我永远的珍藏,可能我的年纪好象已不再适合追星,但一直以来我都不认为自己在追星,我在欣赏,欣赏他的为人,他的声色艺,他不是一般的明星,因为他更让我了解幸福是靠自己争取的,所以我选择了放弃那一段不幸福的婚姻,对于人生开始有很多的感悟和理解,希望大家能在哥哥身上找到人生的真谛。我的联系方式:rr_jj@126.com或xr_cy@163.com.
colakate@163.com
QQ:425733079
QQ:57874545

QQ:11948948
加入时请注明是荣迷。

回斑竹的话,小的是西政的,有校友吗?

QQ100912919,13983811988

我是一个老哥迷!很少来上网!~偶的电话:13983437926
QQ214002041
匿名  发表于 2003-12-04 21:52:24

xuedaibayuan@163.com
68292212,高媛,13167955828