荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全重庆的哥迷联合起来!

也许做哥迷注定是孤独的,我认识的人没有一个是哥迷!每当我说对别人说自己是哥迷时,每当别人看到蜗居里的大幅的哥哥遗照和一排哥哥的磁带时,每当我在唱哥哥的歌时……别人的眼光总是怪怪的——这小子是不是同性恋?(恰好我也没女朋友,真是有苦难言 ) 女哥迷应该没这方面的烦恼 我希望有一天我们可以聚在一起,一起唱哥哥的歌,一起看哥哥的电影,一起聊聊哥哥……
我留在重庆的日子不多了,但愿能认识多一点重庆哥迷。
QQ;39846865 Email:zhuzhiming2002@163.com
匿名  发表于 2003-10-29 11:52:15

全重庆的哥迷联合起来!

你不孤独啊,荣迷千千万,只不过你身边的朋友不懂欣赏,我的年纪比你大,所以我会用我所理解的张国荣去和身边的人交流,你试试。

全重庆的哥迷联合起来!

有什么好郁闷的。是同性恋也没什么啦,我也没有在身边找到过知音,喜欢听他歌的人倒有,

全重庆的哥迷联合起来!

是呀,我身边也没有,以前我也感觉很孤独,没有可以明白我心事的朋友。不过自从参加了荣迷协会的活动以后,我身边有了,大家可以经常聊聊哥哥,大家有时间也可以出来聚聚,因为我们心里都有哥哥,你也一样,有时间也可以出来和我们聚聚的。

全重庆的哥迷联合起来!

我还好了,我身边的同事,没有荣迷,但也有在4。1之后买几张哥哥的电影DVD和MP3到办公室去放的,而且他们跟我讲哥哥都是用“哥哥”这样的专业名词的!

全重庆的哥迷联合起来!

没关系,真理往往掌握在少数人手里!相信你自己!

全重庆的哥迷联合起来!

我们何必在乎其他人呢,我们都是有素质,高品位,有追求的人,不必跟那些人一般见识

全重庆的哥迷联合起来!

如果所有人都喜欢哥哥的话,我们荣迷就太没品位了。

全重庆的哥迷联合起来!

哇,好庆幸我们班上就有好多荣迷

全重庆的哥迷联合起来!

[这个帖子最后由colakate在 2003/12/07 01:58am 第 1 次编辑]

我家我房间已经够怪了!
本来就贴了一大堆国外海报,现在又多了两张哥哥的画,真的有点怪!

全重庆的哥迷联合起来!

我们不仅仅是做我们自己就够了!我们还要用哥哥的光芒照耀四周.向周围的人多灌输荣迷思想,把更多的人发展成荣迷,至少让更多的人接受哥哥!

全重庆的哥迷联合起来!

相信自己!让他们去说吧!

全重庆的哥迷联合起来!

17_285_12.jpg   我以前也因为喜欢哥哥不被理解而痛苦过,动摇过,但我没有放弃.因为这是我自己选择的,无论怎样,我不会让自己后悔.

那些曾经不理解我的人,不接受哥哥的人,很多在我的影响下成了荣迷,有几个比我还疯狂了,天天听哥哥的歌,整天把哥哥挂在嘴边.有一个以前(哥哥去世的那几天)说过风凉话的人那天给我发短信:"我现在在听追忆哥哥的演唱会,好伤感哦!我突然觉得好难过....."(原话)

我相信:爱是恒久忍耐......

性取向不同很正常,就像有人用右手,有人习惯用左手,对"左右手"都应该一样平等对待.

在国外,很多同性爱家庭都在自己的院子里挂上彩虹旗(同性爱的标志),向外人宣布自己是同性爱者.

面对社会的不认同,有的同性爱者选择了自甘堕落,得过且过,放浪形骸;但也有很多选择了在逆境中奋起,成为社会的强者,行业的翘楚.

这只是一个选择,不是一个错误.

楼主,不管你选择怎样的人生,笑骂由人,洒脱地做人吧,不然自己会郁闷至死!

我们都是不幸福的人,所以更要让自己快乐啊!

全重庆的哥迷联合起来!

做自己,最开心.

全重庆的哥迷联合起来!

我到是上次跟团出去旅游的时候,在聚餐的时候我偶尔说到我是哥哥的FANS,我们几桌的大部分都站起来为哥哥LESLIE干杯呢!:)