荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: colakate

[便民服务] 重庆地区哥哥DVD(电影类)快报!

[便民服务]重庆地区哥哥DVD(电影类)快报!

这样呀   我下次一定仔细点儿   谢谢提醒

cokate:谢谢你提供的资料,上次让你等久了,真是不好意思,向你道谢了。

下面引用由绝色歌哥2003/10/22 06:47pm 发表的内容:

<安娜瑪德蓮娜 >,《大三元》,《鼓手》在重庆什么地方可以买到?
《大三元》我在武汉可以买到VCD,而且很便宜

我想要锦绣前程,COKATE你在哪里看到的

我看到过中凯的版本!只有国语!
新华路是重庆DVD的聚集地,以前渝欣音像有卖的!

前期的有些没看过,后面的都差不多看过了!~~~

[这个帖子最后由monicasue在 2004/03/24 06:29pm 第 1 次编辑]

我跑了好多地方终于在解放碑某处买到了据说是最后一张的〈枪王〉,效果是不错,也有预告片,不过没有粤语版,郁闷S我了!!还有〈星月童话〉也是一样!哎……还打算过段时间再杀解放碑大淘呢!

目前最想买的是《流星语》,不知那里有?

楼上的,我也正想找《枪王》啊,不会真最后一张了吧?还有《锦绣前程》,
上个月我在小什字的白马音像买了《流星语》,不过是国语版配音的VCD,有些地方应该有DVD的
不知道周星弛的电影集里有没有《家有喜事2》
上次去租了《柠檬可乐》,效果不错,就据为己有了
听人说,合川那边有《为你钟情》这些老片,我只有等她的好消息了...
上个月我在小什字的白马音像买了《流星语》,不过是国语版配音的VCD,有些地方应该有DVD的
寻寻觅觅...

我想我要疯了,以前买碟是挑经典的,之后是想买都买了,不管早期后期,最好都买齐,现在是一部片,电脑上有,VCD有,想要不要DVD也配齐,就2000演唱会也是最初买的不是全屏,现在又去买盘全屏的,以达最佳效果...
不知道各位是不是也一样呢?

《柠檬》D5我好象有一张多的!
《枪王》有一个地方应该还有一张D9的!
到上清寺下车,往曾家岩方向走,就是有沁圆那个方向,前面有一家音像店还有一张D9的!就是马路靠沁园的这边,店挺小的,你们自己要开口问!

谢谢版主了!!寻去了..

关键是想买原声的嘛,我买的是配音,害我都有想看无声的冲动!
对了,灰飞…,不知道你买到了没有?
我知道沙平坝三峡广场有《枪王》的,几天前去看到的,不过好象也没有粤语,先买来放着再说也好嘛!
不知道你找不找得到?!(我还是先说吧:要是你在金城广场的正面的话,也就是说正对着新华书店,沿着水池朝前走,一直走,然后就会看到一个岔路口,往有卖小吃的那边走,就会看到了)
那里还有些齐全,有《烈火青春》……很多很多!呵呵……上周我还淘到了《红楼春上春》呢!只是当时老板看我的眼神不怎么对,嘿嘿……当偶大色女了吧,还在给我介绍什么*%¥#·的情色片,我晕……

下面引用由灰飞的眉弯2004/03/29 00:52am 发表的内容:
《流星语》
《家有喜事2》
...

在沙平坝也有呀!我也是寻觅了好久才买到了《流星语》,是粤语,兴奋得我!!
呵呵……
快去吧!!
不过你不要跟老板说什么哥哥之类的,那老板颇势利。你自己在他的收银台后面慢慢找就好了,不要惹什么口角哟!

我说的<枪王>是有粤语的!
我最近又买了一张<为你钟情>,有需要可以给我留言!
我怕大家买不到,所以看到就买下来了!

天………天………天呀,真有《枪王》粤语?DVD?
斑斑真是善解人意!
我要枪王呀!!
不过我手机掉了,过段时间买了一定联系到你!!
等着!