荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【VCR拍摄通知】912向哥哥献礼-重庆地区 (7.14更新)

重庆地区VCR拍摄计划
    重庆地区VCR拍摄计划
    哥哥五十寿辰即将到来之际,各地荣迷展开联合行动,自发组织拍摄VCR表达我们最深的祝福,它将作为我们爱的纪念,更是一份生日礼物,送给我们挚爱的哥哥。”重庆张国荣歌影迷会”邀广大重庆荣迷同心参与盛事,向哥哥五十大寿献礼!
    重庆地区负责联络人:罗姐,水野八郎,muxian
    拍摄时间:7.29[周六]
    拍摄地点:09:00 "人民广场"集合,拍摄人民大礼堂[早上的拍摄,请大家尽量参加]
                          18:30 "朝天门广场"集合,拍摄朝天门码头及解放碑

拍摄内容:拍摄过程中,可能会合唱歌曲《诺亚方舟》,请大家准备
    报名条件: 大重庆地区荣迷皆可报名参与拍摄
报名方式:电子邮件申请
          请有兴趣参与拍摄的朋友们发邮件到以下地址报名:
          [E-mail地址:muxian@yeah.net
          邮件主题:912献礼VCR
          邮件内容:人数、姓名、性别、联系电话以及拍摄哪一部分(参与拍摄的时间段)
                例:
                报名参与拍摄:5人
                落尘:1390*******女[全天拍摄]
                小倩:1390*******女[全天拍摄]
                法修:1390*******男[上午,下午拍摄]
                惠惠:1390*******女[上午拍摄]
                非一:1390*******男[晚上拍摄]

凡参与拍摄的荣迷朋友将获赠制成的VCR光碟一张作为纪念。

[注意][转帖]【VCR拍摄通知】912向哥哥献礼-重庆地区(7.14更新)

强烈支持!希望各地都尽快响应起来.给哥哥的50大寿献上一份厚礼!

[注意][转帖]【VCR拍摄通知】912向哥哥献礼-重庆地区(7.14更新)

恩恩,支持啊!!大家加油!团结一致!送给哥哥最棒的生日礼物!!

加油哈!
还是那句话:用的着我就说!

下面引用由wangrunqi2006/06/20 00:31am 发表的内容:
加油哈!
还是那句话:用的着我就说!
呵呵~~用的着你的地方多拉,不过,
你在哪里?具体做那方面的工作?
是否天南地北都可以飞去?
或者"党"指向哪里你就去到哪里?
我建议你不管在哪里,你还是先把成都的脚步站稳了再外援吧,哈哈~~~

呵呵^…

下面引用由我是骄阳2006/06/20 01:07pm 发表的内容:
呵呵~~用的着你的地方多拉,不过,
你在哪里?具体做那方面的工作?
是否天南地北都可以飞去?
或者"党"指向哪里你就去到哪里?
...
知道啦姐姐!!!
定当尽心尽力!!
肯定要先站稳成都三!!!
加油!!!哇哈哈哈!!!

支持~~~顶顶~~~~

呵呵,我也是,先站好成都滴,以后再回去支援重庆的,以后毕业了,要是有机会的话,不妨充当下成渝联络员,嘿嘿~~!!这还只是幻想……

形象不好,不想见人啊。这可怎么办。
其实我提议,可以坐轻轨拍摄一部分。外景又好,又有感觉。

下面引用由colakate2006/07/15 11:39pm 发表的内容:
形象不好,不想见人啊。这可怎么办。
其实我提议,可以坐轻轨拍摄一部分。外景又好,又有感觉。
对对,这个建议不错
姐姐到时候希望见到你哟!

我也同意这个提议,呵呵,好久没去重庆了,挺怀念的

切~~~~豁偶滴~~~你娃到处都想切~~