荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 双子1982

哥哥留言本!(写下给哥哥的话)

[这个贴子最后由lilipink在 2004/06/26 02:54pm 第 1 次编辑]

哥哥:
    最近好吗?
    你离开已经一年多了,我的大学生活也已经过了一半,而再过三天,我也将迎来我生命中的第21个生日~~~~我是真的不愿感叹似水流年的。
   几个月来,我的心态改变了许多,我庆幸自己选择了这样一个专业,让我对人生,对生命有了新的理解,特别是最近看了艾利斯对11种非理性思维的阐述,对我的影响很大。让我更能以一颗平常心去面对人生的喜怒哀乐!
    今后的日子,我相信我更能笑对的!
                                                          lilipink

哥哥:
     今天我21岁了,可不知道为什么,一点都不开心!
     我总是试图让自己平静,可如水一样的生活,依然让我无法开心,不知道自己所要的是怎样一种状态。
     男朋友在身旁不知所措,可我就是笑不起来,我知道不该让任何人为我操心的!
     哥哥,不知道在这里这么多年,你知不知道自己所想要的是什么?
     我好矛盾!
     很想你,不知道你今天会干些什么呢?
                                                         lilipink

哥哥,你知道吗?昨天我考完最后一门试,觉得巨累,去食堂吃饭也无精打采的,可是,我不经意的抬头看吊在墙上的电视机,闪现出一个镜头,一辆车上有两个人,我当时就想,不会是哥哥吧?然后走进一看,就是你!是教育台在放《恋占冲绳》的插曲~~~~!我真是狂喜么,差不多就叫不来拉~!呵呵,于是一下子心情边的好好~~~~~

Leslie :
           I am here with you .
           Can you forgive me not visiting you ?
           Maybe these days i am so busy for some reansons .
           I love you , my dear .
           These days i have some diffculty ,i need your help, Lesie .
           Please give me some suggests , all right ?
           I  wait for you ,Leslie .

哥哥:
    今天是七月二十一日,回家的第二天,很久没有上网了。
    也有很久没有听歌了。
    八月二号就要去鄂州工作了,这次的考试拿了第一,但是不知道为什么,我一点也高兴不起来。
    我最终选择了基层工作,我知道那样的话将离你越来越远!那是最贫困人民群众聚集的地方,我也将受许多苦累,但是我想我会忙得充实吧。
    政治真得是本糊涂帐,但是我希望哪天我能成为一个有个性的官员,把对农民的感情不只是建立在简单的同情之上。这些日子和许多辅导员在一起谈三农,我的心情也一直很沉重,短短一个月,面对着基层的许多现实,想象着我以后的生活,身上的压力很大。
     基层的干部素质不是很高,在一起也就是吃吃喝喝,报道的那天和他们一些领导见面,就喝得很累,可是为了工作的起步,这种形式只得忍受了。
     我想我只是要离开武汉几年了,但是最终我还是会回来的,这里有深爱着我的人,也有我关心的人,到了基层条件会很艰苦,所以说不定就没有条件来这里再经常和你说话了,但是哥哥,不管在哪里我都会保持我最基本的品质的。
     真得迈开社会的第一步了,给自己最低的定位,做对自己要求最严格的事情, 现在懂了现实和艰苦,我也没有理由去要求浪漫和温情了,八月份说不定一去首先就得面对防迅工作,我也估计连双休都没有。
     在基层这个社会的缩影里,我看到了许多真实的面目,原来生活的残酷真得就是活生生的。我也不知道我能走这条路走多久,但是我会尽力去做到最好。

啊??要走了??哎~~~~~~~~~~不知道多久才能见你?姐姐,双子姐姐,我想你。

下面引用由双子19822004/07/21 04:40pm 发表的内容:
哥哥:
    今天是七月二十一日,回家的第二天,很久没有上网了。
    也有很久没有听歌了。
    八月二号就要去鄂州工作了,这次的考试拿了第一,但是不知道为什么,我一点也高兴不起来。
...
双子,一路顺风,工作顺利.我们都等着你回到武汉.

哥哥:
    今天特别想你,你呢,今天有什么特别想做的吗?
你的生日快到了,有没有什么想要的礼物呀?
我现在在广东,所以你生日那天我不能回去,可我会把祝福通过上帝送给你,请你一定要收到哦,等到春节前夕我会去寺里见你的。祝你幸福快乐!

48岁了,哥哥,在地球上玩了46年的你又在天堂里风光了两年,想不想我们啊?你的影子还在地球上飘动,随处可见你留给我们的纪念品.我们大家都为此生与你同在过而感到无比荣幸,幸福是你给我们的,谢谢!祝你生日快乐!
我永远想你!

哥哥:

再过半小时就是912了,生日快乐!
         我有很多话要说但不知点讲。
         日子过得好快,但这并不能说明什么。
         我不敢也没有忘记关于你的所有。
         哥哥,答应我你是快快乐乐的!
         其实我好傻,你怎么会不快乐呢?
         Happy birthday to you , Leslie !

哥哥,生日快乐,等了这么久就是为了在你生日的第一分钟对你说声生日快乐!希望你的以后的每一天都快快乐乐,明天我会到寺里去看你,记得等我哦!

哥哥:
    日子似乎过得很好,每一天都是淡淡的。。。
    想到了去年那个疯狂的我,没日没夜的思念里,渐渐失去了自己,做着许多疯狂的事情,虽然表面上的我没有太大变化。
    现在的我安静了许多,可以隐忍很多事情,可以淡漠很多事情,可以...
  心里的怕渐渐少了,爱我的人可以包容着我的种种,让我在感激中懂得了什么叫爱。
    哥哥,你过得好吗?
    中秋节前一夜的晚上,听着钟情,反反复复地,难眠,和很久没联系的一个荣迷发短信,她也在一样的夜里看你的照片,难眠。
    爱你的人真得很多,很多。。。
    你依旧是微笑着,一再以纯静或优雅的笑,暖着我们的心灵。
  那么我也只能微笑着,微笑着生活,微笑着相信许多!

哥哥:
    自9.12一别,很久没去看你了.

秋天终于来了,我最喜欢的季节.叶子已经开始发黄,天气也渐凉,你那儿冷不冷呢?还记得去年的寒衣节,和几个朋友一起给你烧了棉被呢.不过我记性不大好,忘了寒衣节是哪一天了,我想应该快了吧.

昨天是阿梅的冥诞,想必昨天你们应该很开心吧,在天上都应该开心的.我们这些凡人还要在这个污浊尘世中摸爬滚打,其实也挺悲哀的.人活这一遭,不就为了赎前世的罪吗?
    有天晚上经过宝通寺,厚重的铁门禁闭着,很好奇:晚上的寺里究竟是什么样的呢?很想进去看看,不过估计没有机会.
    东扯西拉说了一堆,也不知道说了些什么,你也看烦了吧?有空去陪你!
    Miss U Much!

哥哥:
    好久没有在这里留言了,自从十一前冲冲的看了你一次后就再也没有去了,也不知你现在是否一切安好呢?
    这几天心情一直都不大好,工作也无法完成,总觉得自己很没用就连一点小事也做不好,心里真的无比的难受。我也不想这样,我也想把工作做好,我也努力过,但是到今天为止这个项目已经做了四天了,却连一点影都没有,而再过两天就要交稿了,我真的不知道该怎么办?心都是空的!好累也好烦!现在有时想想也许上学是最轻松的吧。

下面引用由紫色的梦2004/10/12 12:10pm 发表的内容:
哥哥:
    好久没有在这里留言了,自从十一前冲冲的看了你一次后就再也没有去了,也不知你现在是否一切安好呢?
    这几天心情一直都不大好,工作也无法完成,总觉得自己很没用就连一点小事也做不好,心里真的 ...
要对自己有信心,祝你好运!