荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有宜昌的荣迷吗?

大家好,我是宜昌的,看到全国各大高校都在办影展,我也很想在宜昌办个,就是三峡大学啦,有没有宜昌的荣迷朋友,帮个忙,联系一下学生会啊,因为我长期在外地施工,很少有时间回家,每个月休假两次,为了哥哥的影展,我也可以请假回去集中休假的,但还是需要人帮帮我。我可以提供哥哥的几乎所有的电影,大部分都是香港原版碟,希望有同样想法的荣迷朋友联系我。

有宜昌的荣迷吗?

据我所知是有几个的。

有宜昌的荣迷吗?

可惜双子不在宜昌,不过她那位朋友应该在吧

有宜昌的荣迷吗?

我在宜都,离宜昌很近!!
如果需要帮忙,请说!!我尽力而为!!我的QQ239859027

有宜昌的荣迷吗?

我认识的宜昌的荣迷都在外面飘。。。
有个朋友在三大,不过毕业后也去了外地。
宜昌的荣迷不多,所以认识你很高兴,过年回家有时间可以聚聚见个面。

有宜昌的荣迷吗?

谢谢大家,最近联系了几位宜昌荣迷MM,可都在武汉读书呢。
虽然宜昌的荣迷不多,但为了哥哥,要办就一定会把影展办好。由于我长期在工地,所以这件事我会把它做为长久计划,可能准备的时间会长一些,希望宜昌的荣迷能来这儿报个到,我们一起商量此事。

有宜昌的荣迷吗?

加我撒,22253056

有宜昌的荣迷吗?

我!
打0717_6221390
五中801
王豫捷!

有宜昌的荣迷吗?

呵呵,还有五中的荣迷啊!
过年回宜昌聚一聚啊!
wing辛苦了啊!

有宜昌的荣迷吗?

偶是宜昌的啦!大家加我的QQ!

有宜昌的荣迷吗?

偶是宜昌的荣迷 偶也是三峡大学的  偶也是学生会的 要什么帮助 可以找我  我尽偶最大的努力还帮你  偶的QQ15029844 加偶的时候说清楚是谁就可以了

有宜昌的荣迷吗?

我就住在三峡大学附近~有什么需要出力的也可以找我~

有宜昌的荣迷吗?

我也是宜昌籍的荣迷!我现在在深圳,可能帮不了楼主什么忙了......遗憾......!不过希望过年时能和大家在一起聚一聚!衷心祝各位荣迷开开心心每一天!!我的个人音乐主页是:http://show.music.sohu.com/showhome.php?uid=23205里面全是我翻唱的哥哥的歌,希望大家进来听听提提意见!多谢了!我的电话是13590296061
我也是宜昌的,只不过加入的时间晚了点,以后大家回来了,有时间一起聚聚吧!

呵呵

我是老资格的宜昌的哥迷了,有15年了,呵呵~~~`