荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 爱已成往事

湖南荣迷会——入会须知(08年912活动费用明细公布)

入会须知

诶。。。。俺申请入会,虽然晚了点。
我喜欢和荣迷在一起的感觉,虽然没有尝试过。但是我知道,那种感觉很好。

入会须知

咱们这个会真是有声有色 不愧是荆棘鸟口中全国最标准最完善的荣迷会!!
名不虚传也!
我最最最看好的就是义捐慈善活动 颇有哥哥之风 特能体现咱们荣迷特点素质也给哥哥增光 好!!!
小爱姐
   辛苦你了哦
支持你  继续宠爱我们的哥哥
才辛苦完79,912又要忙碌了,出不了什么力,只能精神支持一下!坚持下去,才是最值得敬佩的人!
今年912有活动吗?
我要入会 有没有联系方式啊 我就在长沙
长沙怎么入会,直接打电话给你吗?
这里真活跃,这里热情依旧,有空过去湖南捣乱,顺带旅游
为什么零九年后的的活动没写呢?
现在入会不会太迟吧?而且不知道在株洲可不可以入会……
七年了,一切如昔
我是湖南永州的,想加入你们,但是发觉08年后好像就没活动了似的,谁可以回复一下,谢谢~
回复 39# 雪未凋

哈~~~没太迟!我们一直都有活动,什么活动记录等等都在协会群里,就是没有跟新到荣光了!今年下半年将逐步更新和完善协会活动资料,到所有哥哥网站湖南版块、微博、百度吧!   你加了协会群没有?协会现在群号是:710870,加群时请认真填写验证内容。会有管理员审核的哦~!
回复 41# 小鸟眼

抱歉!抱歉!现在才注意到!我们一直都有活动,什么活动记录等等都在协会群里,就是没有跟新到荣光了!今年下半年将逐步更新和完善协会活动资料,到所有哥哥网站湖南版块、微博、百度吧!   你加了协会群没有?协会现在群号是:710870,加群时请认真填写验证内容。会有管理员审核的哦~!