荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

与同道亦轩的见面

很巧合地知道,亦轩是泉州的;很惊讶的知道亦轩居然也是泉州五中的;更惊奇的知道亦轩居然和我同一年段。真是命运弄人,都毕业了才知道同年段有荣迷,真是TMD。
我们约在晓风书屋二楼的小书吧。
那天泉州在刮台风。可到了约定的时间,雨一下变小了。我就撑了把伞走路去书屋。
雨还是有,风很大。我走得很快,准准的4点半走进书屋。
上楼,亦轩和我打招呼。
哇,美女啊~~~~~~~~~~我笑了,坐下。
亦轩拿出哥哥的照片让我看,我看了几眼就没敢看了。公共场合还是注意一下形象言谈的,发花痴的时间地点也是有讲究的。
照片放在桌上,好象哥哥也在听我们说话。恰巧服务小姐端水过来,看了照片几眼。我心里偷笑,呵呵,知道他是谁么?长得很好看吧。
开始我还怕不知道该和亦轩说什么。后来发现不用担心,共同语言不少。外面狂风暴雨,屋里气氛很好。
讲啊讲啊,时间过得很快,就得回家了。
唉,那天的泉州出租车司机一点职业道德也没有,一个个都是要载长途的,TMD,我们等了近半小时,最后只得走路回家。
后记:比较惨的是我,因为以为会在老妈回家之前到家,没想老妈早就到家了。几几歪歪说了我一通,还让我做出精神赔偿。第二天,老妈居然查出我是和朋友见面。郁闷啊郁闷。所以说,我做间谍做卧底的天分一点也没有。

[原创]与同道亦轩的见面

呵呵~~~看完你的文章不禁笑出声来:)淡淡地很轻松,很温暖的感觉。
     PS:偶想问问:还让我做出精神赔偿。啥精神赔偿啊?!

下面引用由kikow2004/07/20 04:17pm 发表的内容:
啥精神赔偿啊?!
老妈说要一百块给她,我心想,一张CD的价格~~~~后来偶给了她10元,说好这事就这样了了,谁知道,她竟去请侦探,查出偶去见网友。郁闷。

下面引用由心呓2004/07/20 04:23pm 发表的内容:
老妈说要一百块给她,我心想,一张CD的价格~~~~后来偶给了她10元,说好这事就这样了了,谁知道,她竟去请侦探,查出偶去见网友。郁闷。
嘻嘻`~~~~~~你妈妈还真可爱。下次你回来的时候去麦当劳买个甜筒慰劳慰劳她

哇!!请侦探?!强~~~超强的~~~~好佩服你母亲大人哦,嘻嘻。。

是啊!和心心见面真是好开心!
心心好棒!
写了一篇有关哥哥的作文得了满分哦!
佩服佩服!!!!

下面引用由hyx12852004/07/24 08:54pm 发表的内容:
是啊!和心心见面真是好开心!
心心好棒!
写了一篇有关哥哥的作文得了满分哦!
佩服佩服!!!!
啊!什么作文哦?还得满分,写在哪里了?我可以看看吗?

有缘自会相见!

我很想知道现在如何了?