荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]泉州荣迷912活动(9月2日更新,见1楼)

[这个贴子最后由hyx1285在 2004/09/02 03:24pm 第 3 次编辑]

由于今次各种原因,报名人数甚少。所以我沉痛的宣布:912泉州荣迷聚会活动被迫夭折 我将会参加厦门912哥哥庆生活动。
其他话不想多讲了:(一言难尽呀

有5个呀,好呀好呀,不会太多 ~~~有3个我不认识~

我算过了,最理想的状态是8人都到齐:心呓,蜻蜓,麦叶,欢欢,May,Kingki,blue eyes,亦轩。
但是这种情况不太可能,所以到时应该有4,5个。
可是不管怎样,我们一定会为哥哥过一个快乐的生日!

下面引用由hyx12852004/08/14 10:20am 发表的内容:
我算过了,最理想的状态是8人都到齐:心呓,蜻蜓,麦叶,欢欢,May,Kingki,blue eyes,亦轩。
但是这种情况不太可能,所以到时应该有4,5个。
可是不管怎样,我们一定会为哥哥过一个快乐的生日!
嘻嘻~~`怎么8是最理想的是9个人~~`偶呢?????如果不和厦门的时间碰撞~~我
一定赶去泉州参加你们的活动。

下面引用由全世界只爱你2004/08/14 10:26am 发表的内容:
嘻嘻~~`怎么8是最理想的是9个人~~`偶呢?????如果不和厦门的时间碰撞~~我
一定赶去泉州参加你们的活动。
啊?!小全要来呀!!!!!太意外!太好了!
哈哈~~~~~~要是你真的能来是再好不过了!我还以为你到厦门心意已决了呢,都不好意思叫你过来!

下面引用由hyx12852004/08/14 04:01pm 发表的内容:
啊?!小全要来呀!!!!!太意外!太好了!
哈哈~~~~~~要是你真的能来是再好不过了!我还以为你到厦门心意已决了呢,都不好意思叫你过来!
   我是说如果时间上没和厦门的相碰撞偶才去泉州的嘛 瞧你激动的咳~~我都不好意思了~~   

怎么天是红河岸不是泉州的吗???

下面引用由全世界只爱你2004/08/14 06:18pm 发表的内容:
不认识,你把她QQ给我吧,我联系一下

恩,一定要去西湖么?离市区很远哎~~~~这样我会有诸多顾虑。~~汗

[color=#BA55D3]912泉州荣迷为哥哥庆生具体活动流程安排如下:

地点:泉州九一路欢唱KTV
     时间:9月12日12:00---15:00(912时值初秋,天气应该不会像现在这么热)
    1.中午12点整荣迷签到并交齐活动款项。
    2.进场,聚会时间3个小时(自我介绍,点唱哥歌,切蛋糕,烛光许愿,心情留言)
    3. 下午3点散场
    活动费用:每人45元(在签到时交予负责人)
   (生日蛋糕,百合花又负责人亦轩代购)
   欲报名的荣迷请尽快与负责人亦轩联系:
   QQ :65540708
   e-mail:hyx1285@163.com(请注明“参加泉州912活动”字样)  
   报名者请务必留下真实姓名与联系电话(最好是手机)
   谢谢合作!

[color=#1E90FF]      已报名的有:欢欢(安海),路过蜻蜓(泉州),亦轩(泉州),kingki(泉州).欢迎更多的荣迷朋友加入我们的聚会.   

下面引用由全世界只爱你2004/08/14 06:18pm 发表的内容:
呵呵,我是莆田的啊!
我在南京读书,下学期都大四了,准备考研呢!
南京的气氛相当好的,不管走到哪里,我的心与你们同在。
希望这次活动顺利!

很想参加,但能否告诉我各位都几岁

下面引用由ggdbetty2004/08/27 09:06pm 发表的内容:
很想参加,但能否告诉我各位都几岁
知道你的意思。虽然大家都是比较小。但是我相信跟你的沟通不会有问题的。因为我们爱着的是同一个人。:)如果要参加活动。我们还是很欢迎你的~~:)

好的,尽量参加