荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]厦门912活动地点经费方案

【福建榮迷会】厦门912活动地点经费方案新增活动内容

非厦门朋友交通费住宿费自理
时间:2004年9月12日(星期日) 11:00-17:00
地点:<陶然居>雅舍5号6号--厦门市演武路普达广场厦门大学对面(厦门大学西校门对面,往海边方向走2分钟“大学城商场”二楼,坐车到“厦大西村”下。千万别走错了,是西校门,不是旧校门)

地点:厦门大学附近“陶然居”酒楼(宴会用餐+看碟)
环境:2包厢(两桌24人)+电视机(无音响)+dvd机
费用:宴会餐费最低¥388/桌(6冷10热3主食1汤)+包厢费¥38/桌 +蛋糕¥150/个(10寸10人吃)
每人¥80
欢迎各位参加的朋友带自己觉得好看的碟(VCD/DVD)和大家分享

厦门环岛路,也就是这次国际马拉松的主赛道之一,被誉为“世界上最美的海滨跑道之一”。就在我们这次活动地点附近,很近,坐车过去两分钟,下车后就有很多很多租双人/三人情侣自行车的地方。如果天气允许的话,厦门的fans可以俩人或三人租一辆,我们就在珍珠湾这段骑,然后呢,带上自制的大大长长的飘带,上面写着“leslie生日快乐”再加上大家的签名,坐在后座的fans可以举起来,让它随风飘扬---这才是真正的“风继续吹”!!!
活动结束后去海边放漂流瓶及合影。
现已报名人数:
1。小全         女  13960311001
2。蓝色海岸   女 13799272041
3。茵茵          女  236035779
4。edan    女 13599907901
5。杨杨          女  (荣华注册会员)
6.nigu          女  64116911
7.小矮人        女  348223252
8.由零开始      男  11655149(福州)
9.长不大的精灵  男  254095238
10。堡包        女  36885824
11。麦叶        男   185765623
12。雅熙 泉州 13599145813
13。汤文莹
14 蔺恬恬
15未注明 5521756
16 起舞弄清影,qq:405921985(厦门)
17 装帅哥    ,qq:82270869(福州)
18.一航:qingqiao82158@163.com (厦门)
19.挪亚芳舟:QQ。332753386(厦门)
20.潘静    (泉州)
21.vivian(蔡晓榕):13115909225(福州)

因为本次活动。泉州报名参加的人数太少。所以已经取消。福州地区的如在8号前报名人数不超过8个也取消活动。

我去福州这边的 哦
西西  那天我一定到达
报名费大家 有经济能力的就多出点吧
学生30元差不多  不然的话.........

厦门,小矮人(荣门客栈),女,QQ348223252,刚加入的新成员,请主办人确定好具体事宜后务必要通知我,谢谢!
-------------------------
我不能留住你的波痕
让我保存你的足迹在我心里

下面引用由小矮人2004/08/24 06:20pm 发表的内容:
厦门,小矮人(荣门客栈),女,QQ348223252,刚加入的新成员,请主办人确定好具体事宜后务必要通知我,谢谢!
-------------------------
我不能留住你的波痕
让我保存你的足迹在我心里
欢迎新加入的朋友哦~~~``我已经加你QQ了。正在验证哦。~~~注意一下~~`