荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们永远都爱这样的你----四一活动安排

我们永远都爱这样的你

时间:2005·04·01
地点:解放电影院一楼放映厅·傣妹·市府广场·快乐老家太阳城店

活动安排:
15:00—19:00 哥哥视频ㄖ(解放电影院一楼放映厅)
19:00—24:00 吃饭    19:00开始共进晚餐,地点可能是傣妹
              集体活动 位于市府广场乐普生的大屏幕在我们的努力下可能会有哥哥一个小时的时间
00:00—05:00 K 歌    快乐老家太阳城店
费用:50RMB / 人

报名方法 → 直接跟帖
联系电话:13956962036
xiaowanzi@lesliesky.com

需要参加的朋友请于3月25日前跟帖报名,便于统计,谢谢合作~!
为了便于活动资金的利用,请需要报名的朋友将50¥在3月25日前汇入
『中国邮政储蓄』
帐号为:95510036 1000 0054169
用户名:童莹莹

资金用途→活动场地费用·晚餐·KTV·以及活动中我们会为大家准备的水,分发的哥哥的吊牌·蜡烛 等等
请报名的朋友汇款后把你的真实姓名及联系方式发个信息给我,以便确认,谢谢!

请大家尽量参加我们的活动,一年只有一次,在这个特别的日子里,希望爱哥哥的人能聚在一起,共同渡过这最冷的一天。

一定参加

去年的那一天我是回家过的,
我不敢呆在合肥,因为这儿对我来说是个陌生的城市。
我回家呆了一个星期,也整整哭了一个星期,
今年我不想再那样了,那样对哥哥,对我都不好。
很高兴,今年能有这样的一个活动。
我是一定要参加的了。
刚刚去了荣华,看到报名的人也不是很多,我希望参加的人多一些,
因为毕竟这样的机会不多,
尽管上面的人我一个都不认识,但我还是要参加的,
丸子姐姐,记住我叫戴湘,明天我就汇钱去。

丸子姐姐,今天中午我已经把钱汇过去了,敬请查收!

你好,戴湘,记得准时参加。谢谢。

我也很想参加!可惜我在济南读书,回不去,祝你们办得顺利!!!谢谢