荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[注意]灵谷寺牌位新址[路线照片]

偷心转自荣门客栈~~并编辑哈~~~
牌位地址更换后,初去时有点摸不到路的茫然——(偷心去第一 二  次时候  都米找到 第三次去 才找到~~米办法~~人太笨了~~
附上路线照片供大家参考。免得大家再滴汗的寻觅中。
图一:
旧房子,如今已经一片废墟。

登录/注册后可看大图

图二:
旧址后的新殿,站在空地上一目了然的看见。

登录/注册后可看大图

(说一句 无关的话~~新修的 玄奘院 富丽堂皇得不象话阿~~)
图三:
进门后,沿回廊走下去——

登录/注册后可看大图

图四:
一直走下台阶,最下面路面很滑,如果鞋子不防滑,就要小心了。
……地宫里冷清没有阳光,但因为有哥哥,所以都不用害怕!

登录/注册后可看大图

图五:
太空旷,不过也好。可以多坐一会,没人打扰哦![夏天的时候蚊子多!](不过 这个星期六 日 不想以前要念经  现在 都改在专门的佛堂了~)

登录/注册后可看大图

图六:

登录/注册后可看大图

图七、八:
每张海报都要记得擦,地宫太潮湿了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不晓得什么时候才有机会去那了,现在高二,哪都不要去,什么活动都不能参加,苦啊~

呵呵~~~以后 总会有机会哈~~~

问下~那只猴子是谁的?

猴子不知道是哪位荣迷留下的了。
看哥哥的人很多,地方是宽敞了,就是地宫太低了。
那张侧面的巨幅海报一直都在,我很喜欢。

下面引用由天是红河岸2006/10/30 10:00pm 发表的内容:
猴子不知道是哪位荣迷留下的了。
看哥哥的人很多,地方是宽敞了,就是地宫太低了。
那张侧面的巨幅海报一直都在,我很喜欢。
与以前相比 最大的好处就是地方宽敞了很多~~
地宫 太潮湿了~~~

地址记下了,谢谢偷心。
不过不知道哪天才会去南京,哎……再555555两下……
将来去了南京我一定会去那里看哥哥的。

在南京吗?我还不知道~~~~
看看我十年后会不会在中国~~~~

简直就是崩溃~~~
我10.26去的灵谷寺的,恨死我自己了

下面引用由lesleyluo2006/11/02 11:33am 发表的内容:
简直就是崩溃~~~
我10.26去的灵谷寺的,恨死我自己了
怎么啦?出现什么情况 让你崩溃?
下面引用由ngweiaun2006/10/31 09:01pm 发表的内容:
在南京吗?我还不知道~~~~
看看我十年后会不会在中国~~~~
是的是的 在南京~~
下面引用由倪皎皎2006/10/31 08:16pm 发表的内容:
地址记下了,谢谢偷心。
不过不知道哪天才会去南京,哎……再555555两下……
将来去了南京我一定会去那里看哥哥的。
呵呵~~有机会的
上次去就没找到,下次一定要找到
恩~~现在 还是办张年卡比较划得来~~~
谢谢楼主
有机会我一定再去
一定要去看看
原帖由 ngweiaun 于 2006-10-30 21:06 发表
问下~那只猴子是谁的?

云南的一位荣迷带过去给哥哥的。