荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个常州荣迷的心愿

自从爱上哥哥以来,就没有为哥哥作过什么事情,看到别人捐款什么的,自己有没有什么钱,总是有点内疚,虽说哥哥一定不会因为这样而责怪我什么,我仍然想为哥哥作些什么。
我一直想在天宁寺帮哥哥按一个牌位,不知道是什么样的价格,上海的荣迷说上海是200元,不知道常州如何,因为我是一个高中生,经济上比较困难,我希望有心的常州荣迷可以和我联系,为哥哥作一点事情,当然了,不是常州的荣迷如果也愿意参与,也是非常欢迎的。
我的邮箱:maggie19861121@126.com

一个常州荣迷的心愿

有这颗很可贵,我们爱哥哥是一个很常的一段路,现在没有钱,以后有吧,何况哥哥在我们心里,当然,我现在穷啊,比你还惨,,,,,55555555不说这个了,以后我们会为哥哥做些什么的,现在可以和你身边的朋友说说哥哥的好,加大荣迷之家,也是为哥哥啊,我现在身边的朋友都加入了荣迷的行业了,开心了,下午还一起看了哥哥的电影呢?....

一个常州荣迷的心愿

以前没听你提过这事吗?我好像记得天宁寺的牌位要好几千,那里每个牌位前都有一尊小的金佛的。

一个常州荣迷的心愿

怎么这样啊,人家园明讲堂都不要那么贵,吸血鬼阿!

一个常州荣迷的心愿

是啊,要几K啊,瓦还要贵,不过刻名字到只要200

一个常州荣迷的心愿

哥哥的位置放在心里,比放在那里都要好!
這般的愛 難能可貴