荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感谢与你们的共同度过!

又是一年白雪飘飘的圣诞节,之后2004年就要过去了,回想这就要过去的2004年,几乎觉得自己没有什么变化,这么说就是表明我这个人在这一年之中没有什么收获,但是仿佛也不能这么说,我在这一年之中,认识了我一群很好的好朋友,一群荣迷朋友,这让我有了一种很不同的感受,一种很温暖的感受,大家真的像一家人一样,忘不了星文可爱的笑,忘不了姜姐好吃的饺子,忘不了和你们几个朋友在一起~~~~~~~~~~~(大概有人会知道这是什么意思我就不便于明说了,怕挨海扁)哥哥,以至于DVD坏了2次,忘不了我们几个傻傻的聚在一起看哥哥的东西的时候,每个人花痴般笑的表情,忘不了这一切一切所有所有,想必你们也和我一样吧!在这个节日里,想对你们说一句真的很感谢你们给我带来的过去一年的一切一切的快乐,温馨和感动,这一切都来源于哥哥,我不知道以后,我还会不会再有机会与你们在度过以后的友情岁月,但是真的很感谢你们,感谢上天让我们都喜欢上了哥哥,感谢天上那位让我遇到了你们!发这个帖子,不为别的只为祝福和感谢!!!!没什么可给你但求凭这篇文章,活在你心里分开也共同度过!

感谢与你们的共同度过!

感覺妳已經很倖福啦!

感谢与你们的共同度过!

和大家在一起,很开心,很温暖……

感谢与你们的共同度过!

我刚来到这个论坛不久,希望今年能和大家聚聚!!

感谢与你们的共同度过!

唉,大连这边过年都没有聚会,
对了,给大家拜个晚年了~~~~~~~~~

感谢与你们的共同度过!

照片是楼主吗