荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 共同做个怀念哥哥的专辑吧。

大家好:
  四一将至,个人挑选了一些歌打算做个怀念专辑。拿出来和大家交流一下,看曲目是否合适?
  待曲目定下来后,大家都出一份力,由咱们荣光的朋友共同唱出来。下面列出曲目,权作抛砖引玉吧。
  前奏:Prologue(红的前奏)
  1。别话
  2。一辈子失去了你
  3。惊梦
  4。无心睡眠
  5。想你
  6。Crazy Rock
  7。你在何地
  8。爱慕
  9。最冷一天
  10。全赖有你
  后记:风继续吹(钢琴演奏版,大家可以说出对哥哥的心里话)
  初步的设想了,也请朋友们说说自己的想法。

[建议][讨论]共同做个怀念哥哥的专辑吧。

支持支持

惊梦是你在何地的国语版吧!换成偷情或是红行吗?
还有Crazy Rock换成I Like Dreaming吧!!
还有一辈子失去了你换今生今世吧
全赖有你真是经典呀!!!!
纯属个人意见!!!!!

全张哥哥早期作品居多,不够全面哦~~
楼上建议正好把后期作品放进去了
我倒是钟爱 《春夏秋冬》

我最喜欢“追”,希望能加里。

下面引用由微凉的九月2005/03/28 04:43pm 发表的内容:
全张哥哥早期作品居多,不够全面哦~~
楼上建议正好把后期作品放进去了
我倒是钟爱 《春夏秋冬》
是呀!!!歌太多了!!!
还有共同渡过!!!!

不如这样,一张纪念专辑嘛,
我的理念是这样,国语歌和粤语歌以及英文歌协调好,早期,中期,后期的歌也适当选择,都要有时代代表性的,不要过于偏重大家的喜好,做纪念专辑要有全局性才好。
一点想法,仅供参考。