荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

特别公告:华纳万达影城今起上映“异度空间”!

华纳纪念张国荣
“异度空间”今起上映
今日,哈尔滨华纳万达影城公映哥哥的 “异度空间”,映期预期暂至4月3日。
影片公映期间,影城将在大堂内悬挂“纪念张国荣,支持‘异度空间’”大幅红布,并提供签字笔,用于荣迷在红布上签名。今日,观看“异度空间”的观众可获赠“异度空间”纪念明信片一张。4月1日,影城大堂内的26台电视将全天同步播放张国荣艺术生涯和演唱会精选,影片放映间隙,影厅内将播放张国荣歌曲精选,18:41影片放映结束时,也是2003年4月1日哥哥自香港文华酒店坠楼罹难时,影城将增加特别追思仪式,关闭场灯,点燃蜡烛,全场默哀致祭30秒,并举行现场观众抽奖赠送“异度空间”的海报活动。(转至今日“新晚报”)
期待4月1日,18:41和可爱的朋友们相聚,共同悼念我们挚爱的哥哥。热烈欢迎各地的荣迷们的加盟!
影城地址:中央大街232号,万达广场内三楼,防洪纪念塔附近的“麦当劳”对面。电话:85981777。
2004年3月24

哈尔滨的荣迷好幸运!!!!!!!

虽然荣迷朋友们不能同聚一处,但我们是彼此相系的一家人。就让我们在四月一日,18:41共同为哥哥祈祷,也为善良的人们祝福!

还有追思会!!!!

楼上的朋友,4月1日的活动详情如下,的确是有纪念活动!另外,冒昧的问一下,你也喜欢“从不知”这首歌曲是吗!
日期将至,可是回应的朋友却很少。大家已经淡忘,还是有其他活动。我只是希望大家不要再次与哥哥擦肩而过,失约哥哥。
“我们相拥着就能取暖,我们依偎着就能生存。”4月1日,华纳影城,18:41在烛光中让我们用心灵与哥哥交汇。(电影暂定17:00开场,可至电:0451—85981777根据语音提示按9转人工服务咨询。)
各地的荣迷们纪念哥哥的活动正在如火如荼的进行当中,而我们唯一能够参加的活动可能就是华纳举行的。界时一定有许多爱哥哥的朋友参加,但其中也不乏以满足好奇心为目的者,我想没有荣迷愿意看到与哥哥同在的空间里是以异样、不协的声音为主流的,不让其成为可能只有期待更多荣迷的参与。很多朋友不去看是因为疑虑此片牵连到哥哥离世的原因而痛心,但这一点是毫无根据可言。哥哥在世时,我们未曾还报他的给予,而如今我们只能在票房上做出贡献,为的是让世人看到哥哥的影响力,以便将来更好的延续他的精神。特别是在北方的我们,由于没有南方较为健全的荣迷组织,活动少,影响力甚微,但我们爱哥哥的心情是一样真切的。这次华纳为我们创造了一个很好的机会,证明我们哈尔滨荣迷的力量,也为华纳等继续推出这样的活动提供了信心和可能。
(4月1日,影城大堂内举行签名活动,26台电视将全天同步播放张国荣艺术生涯和演唱会精选,影片放映间隙,影厅内将播放张国荣歌曲精选,18:41影片放映结束时,也是2003年4月1日哥哥自香港文华酒店坠楼罹难时,影城将增加特别追思仪式,关闭场灯,点燃蜡烛,全场默哀致祭30秒,并举行现场观众抽奖赠送“异度空间”的海报活动。)

怎么办?
我4.1只能过去买一张票
不能和大家一起看电影了
不过在我3.26日生日那天有四个同学陪我一起去看过
我签名了
好巧啊
我的名字没有遇到重复的
可是呢,签名海报上有和我的名字一样的,我当时都愣了
好有缘啊真

感谢6楼朋友的回应。
征集4月1日参加“华纳纪念活动”的朋友!让我们亲力打造荣迷专场。回应哥哥在告别演唱会的发问“你们会永远记得我吗?”
虽然我有些害怕这类题材的电影,但我还是在收到消息的第一时间就下定决心。最是难忘哥哥眼里调不开的浓情,读着他便觉温暖。
从刷新的次数看,许多朋友已得知信息,缘何仍在沉默!急呼:时间将至,荣请各位至少留下支言片语,供“同道中人”共勉!

楼上的朋友不要急,沉默是因为大家在积极做准备工作。

现在上映“异度空间“意义当然很不同!