荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 东北荣迷建议、疑问专帖

欢迎各位东北荣迷对本东北荣迷会的建设和完善多提建议,对于有建设性的意见我将根据支持度及可行性随时采纳。
      此外,大家可将在浏览论坛时遇到的问题和困难贴在下面,我们全体东北荣迷将集思广益,为你解决。
      本帖将采取不定期更新的处理方法。对已采纳或已解决的问题,将不定期删除及更新。且不再另行说明,也不会加入删帖数。
希望大家同心协力,将东北荣迷的家办得更好!

[讨论]东北荣迷建议、疑问专帖

就楼上两位的疑问我在此说明一下,其实在东北荣迷会中,没有什么严重的原则上的不允许。只要谈论的内容是关于哥哥的,大家都可以发表的.

不是不允许灌水,但我总觉得水这东西还是少灌的好。

关于帖子的类型,其实都可以,但推荐是与东北荣迷相关的,另外你说定个时间来看看的问题,其实我通常都在晚上来的,因为白天要上课,可能最近会少点,要考试了嘛,相信大家可以谅解的.哦?

好了,其实在"家"里,大家可以尽情的发表自己说的话,前提是不攻击别人,也不伤害哥哥.

没有必要清理的情况下我是不会轻易删除大家的帖子的.

人少不要紧呀,我们东北荣迷会要做到宁缺勿滥嘛~~~~~
这样也挺好,就我们这些人,大家也熟的快一些嘛~~

我也想用哥哥的照片做头像,版主,能帮我吗

[这个贴子最后由jackie225在 2004/05/27 09:12am 第 1 次编辑]

绝代国荣,
你的头像还是没换呢吧。现在在这里再给你说一遍,无论你在荣光的哪的页面,都可以看到页面顶端有。
>> 欢迎您,*******:重登录  控制面板  搜索  在线  论坛设施  帮助  退出  插件  
的字样,点击[控制面板]中的[修改我的资料]修改时需输入你的论坛密码。
在接近底端的位置,有[个性图片]项,选择个性图片为noavatar,在你当前所用的电脑中浏览选择你想要上传做为头像的图片。调整一个适当的图片大小。
提交更改就可以了。

删帖说明:
      今天整理了一下东北荣迷会的旧帖,基本上是我觉得没必要保留的删除了一下。如果大家找不到自己以前发过的帖子和回复,可能是这次处理掉了。
      特此通知所有东北荣迷.

在这里说一下吧,现在站长已经在荣光的首页开了荣迷联络的链接,以后大家可以不必一定要进入论坛,就可以直接到东北荣迷会了。
方便多了。:)

好冷清啊