荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]吉林市有祭拜哥哥的地方了!!!!!!

告诉荣迷们一个好消息,吉林市终于有一个可以祭拜哥哥的地方了!
四月一日,我和一位荣迷去了吉林市的北山寺庙给哥哥祈福,然后在那给哥哥设了一个牌位,更令我们高兴的是经过我们和那的负责人的一番交谈后发现,原来他也是荣迷!这样我们把哥哥的牌位放在那就更放心了,我们会每周去看哥哥一次,其他时间由他照顾,如果以后有来吉林市的荣迷想祭拜一下哥哥,请与我联系;13894723945

别的我就不多说了。
只是希望大家要有始有终,不要冷落了哥哥。

真的好幸福,我也在考虑是不是要在沈阳,设立一个可以供荣迷祭奠的地儿呢!

斑竹说得很对,无论如何都不要冷落哥哥,这是最重要的,我的学习不是很忙,老师又非常理解我,与老师谈过后,老师说:只要是下午自习时,你想去看哥哥(老师也很喜欢哥哥,所以当然要这样称呼),我随时可以给你假!所以真的要多谢我的老师。今天是清明节,我买了芒果(那可是哥哥最爱吃的水果呦)去看哥哥,哦,忘了说,哥哥牌位上的照片是半身像,哥哥穿了一身白色的西装,白色的领结,发型有点像(金枝玉叶》里的发型,但不是遗照的那样。我们去时正好碰到了那个寺院的主持,说明来意后,那位主持也非常高兴,原来他也很喜欢哥哥(没有我们这样痴狂,是喜欢哥哥的电影),他还特意为哥哥算了一卦,然后把哥哥的牌位放在了一个风水非常好的位置,而且每道初一和十五,他都会亲自为哥哥念经

能有这样的成绩,我们要谢谢你了。
希望以后大家一直都要这样爱哥哥才好。:)

我是吉林市人,现在在西安念书,假期我第一件事一定是去看哥哥

我是长春的,可是我人却不在东北,好想回到家乡拜祭哥哥。
北山的风水很好的,建议长春和吉林的荣迷不要冷落哥哥啊!哥哥怕寂寞的.

是呀,他唱过了,《寂寞有害》……

嘿嘿 不会的 你的手机号码我记下了 虽然我是吉林省的 但我不是吉林市的 但我还是会去的

斑竹言重了,能为哥哥做一点事我真的非常高兴,原来还抱怨身边喜欢哥哥的人太少了,可在不经意间就遇到了,不过还真要谢谢那里的主持和那的牌位负责人,因为我什么都不懂,所以一些相关事宜都是他们搞的,包括念经超度,这是只有哥哥才有的特殊待遇,主持还答应每个初一和十五都会为哥哥诵经祈福,哥哥的牌位放在了最中间,主持说那的风水最好,另一个取意是:哥哥永远在我们心中!我认为可以,不知大家有什么意见?因为给哥哥立牌位是我们大家的事,有什么不明白或有什么意见请流言与我联系:13894723945 如果以后有荣迷来吉林市,请给我打电话,无论什么时间,我都会陪你去,我们在吉林市的荣迷会至少每星期去一次,至于我一星期去几次那就不一定了。来不了吉林市的荣迷也不要紧,只要在心里为哥哥默默祈祷,哥哥就会收到!让我们一起祝愿哥哥在天堂里:身体健康   一切顺利    永远开心

楼主是吉林的呀,是读书吗?
我也是啊

你在哪读书?是吉林市吗?如果是的话,在这留下你的联系方式。我会与你联系的。并有要事相商。我手机停了,你在这留言就行了

[这个贴子最后由梧桐月在 2004/05/27 06:52pm 第 1 次编辑]

我是吉林市的。

是北山的什么庙呢?

没收到你的邮件啊,是什么庙呢?我想去啊