荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 长安梦......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

陕西的荣迷大家好.我10月20号到西安.希望认识大家,参加你们的活动.不知道你们是不是只有四一和九一二才有活动呢?.

[求助][贴图]长安梦......

这是LZ的照片吗? 如果是的话,嘿嘿 帅哥嘿
来了大家聚会,不过你都喜欢什么什么活动呢?
20号到,待多久呢?找个专人接待你吧

谢谢你哦.这是我的照片.什么活动都好,自己开心,大家开心.能继续哥哥的爱心就更好了....
大概过来玩一个月.

人呢?来了没?

风信子也消失几天了,你俩该不会偷偷。。。。。。。

下面引用由cat20462005/10/26 01:31pm 发表的内容:
风信子也消失几天了,你俩该不会偷偷。。。。。。。
把谁都想得跟你一样,切!

你要跟我一样还好了呢,我可是正大光明的,不像某人,一点都不老实,打算啥时候交待清楚啊

你就一根筋啊,就会提那个。 无聊不?

[这个贴子最后由夕阳渐远在 2006/11/28 04:03am 第 1 次编辑]

我23号到的。住在高新区这边。你们这几天有活动吗?我这几天都在打球。西安歌迷多吗?
有空联系。

靓仔 你跑哪去了??

有人着急了呢,嘿嘿

下面引用由夕阳渐远2005/10/26 11:20pm 发表的内容:
我23号到的。住在高新区这边。你们这几天有活动吗?我这几天都在打球。西安歌迷多吗?
我电话013700937512。有空联系。
东高新还是西高新,我29号有活动。我对打球没兴趣,可以让风信子陪你,她在向党看齐,应该培养一下她的牺牲奉献精神。
我的联系方式资料里面都有,我就不写了,不然有人该不高兴了

短信我吧。好心你地啦。。。。。
我下周二就走了。

下面引用由cat20462005/10/27 09:30pm 发表的内容:
东高新还是西高新,我29号有活动。我对打球没兴趣,可以让风信子陪你,她在向党看齐,应该培养一下她的牺牲奉献精神。
我的联系方式资料里面都有,我就不写了,不然有人该不高兴了
又去相亲?嘿嘿! 活动好多哦。

哈哈。谢谢大家关注哦。我后天就走了。西安人都很淳朴热情。以后一定再来西安。