荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

南方荣迷联系帖

南方荣迷联系帖,是指在子论坛里还无独立荣迷会,但是却想通过此帖了解南方荣迷联系方式的帖子。

此帖里南方的概念较笼统,既包括云南、贵州、海南等,上述地区的荣迷如在论坛里无相关荣迷会,请在此留言跟帖。

因论坛里南方这边的荣迷会比较多,所以这里就不予提出,不过联系区有荣迷会的荣迷也可以在此帖里留下你们的QQ、MSN、EMAIL等相关联系方式。

此帖的发帖性质:

1、留下你相关的联系方式。为了安全期间,请不要留下你的安全资料。例如电话及地址。
2、适当的原创,分享你是从何时爱慕上哥哥的,所有你喜欢哥哥的感情都可以挥洒在此。
3、希望能够图文并貌的认识你,请不要吝啬你的玉照。
4、如果在此贴中发现了很多同道中人是跟你一地的,那么恭喜你们,请赶快到《申请新版联系帖》里留言,申请建立属于你们自己的家园吧。
我是江西南昌的荣迷  我的QQ67087624  发邮件给我吧67087624@qq.com    qq群10297421  这是江西区的

南方荣迷联系帖

谢谢小爱,我第一个来留言
lilipink    21    贵州贵阳
现在在武汉读大学
lilipink@163.net

南方荣迷联系帖

有深圳的吗?

南方荣迷联系帖

twins之一   云南昆明
即将到武汉念书
rly_4.1@mail.china.com

南方荣迷联系帖

云南昆明的  QQ261846696

南方荣迷联系帖

江西 南昌  XIAOXI9191@HOTMAIL.COM

南方荣迷联系帖

我是江西的。。这里湖南湖北的荣迷站都有。
就什么有江西的。江西的荣迷上哪里去了?
江西荣迷。。联络我36303268

南方荣迷联系帖

我是福建的~~~~~~``
smgz969@sina.com

南方荣迷联系帖

我是珠海的,现在在昆明读书.

南方荣迷联系帖

檀檀,偶是贵阳的,QQ78220888

南方荣迷联系帖

我是福建的.QQ:36490867

南方荣迷联系帖

为什么没有安徽版呢?希望可以有安徽联系版!!!!

南方荣迷联系帖

浙江杭州的。大学在读。

南方荣迷联系帖

我是江西的荣迷 19963183

南方荣迷联系帖

呵呵,我是湖南的,现在在南昌上学,QQ276809540 nacy_0912@hotmail.com