荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐]希望更多南昌荣迷看到

O在南昌半年爬摸滚打  总算对卖哥哥东西的地方熟悉 为免荣迷遭受0般痛苦 特介绍如下  欢迎补充   
   福州路真优美(江中附属医院后门对面,一渔具行旁)——VCD  DVD  CD 滚石特惠版
   鑫阳光音像(洪城大市场  鸿顺德皮具批发市场旁边)——VCD  DVD   哥哥电视剧
   阿鹏音乐站(江   西    师    大     附      近)——滚石特惠版
   市内各大小精品店                                ——《烟飞湮灭》中哥哥家小熊 此小熊有大`中`小`特小`微型`迷你`纳米~~~~~~多种型号  除脚趾和哥哥家的不同外其它大体外表一致
   旧书街(江  西   师   大   后  门   一  条  街)——有好多哥哥的杂志  虽说已经被0翻了个遍  但我相信有心人是能淘到好东西的   
   百脑汇好象是4楼                                 ——手机美容 那里有哥哥星月童话剧照  当然还可以现场下载
   到此为止 希望对有心人有帮助

谢谢指点,辛苦了

楼主说的我都知道
呵呵
以后有什么消息多多交流啊

市内各大小精品店                                ——《烟飞湮灭》中哥哥家小熊 此小熊有大`中`小`特小`微型`迷你`纳米~~~~~~多种型号  除脚趾和哥哥家的不同外其它大体外表一致

哈哈,这个我有兴趣,哪天去瞧瞧。真细心啊,那熊长啥样我都不记得了。。

这就是小熊的样子  不过这种小熊没有脚指头  哥哥的有

哇  今天才看到~~~~     呵呵  今年过年不回去

我是抚州的.有机会跑南昌去进点宝贝

谢谢,我已经在鑫阳光音像(洪城大市场  鸿顺德皮具批发市场旁边)   买了哥哥电视剧   侬本多情

谢谢楼主!
下次我去南昌时,一定要去这些地方!!

嘿嘿    湖南跟江西也不远啊 `` 有空去看看``楼主有心了`