荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 午夜星空

叩叩叩,哥哥,我来了~~~(旧帖勿回复)

叩叩叩,哥哥,我来了~~~

叩叩叩,哥哥,小午来了~~~~
昨晚被骂了,呵呵,不过还是决定今天来。
哥哥,今天阳光暖暖的,好喜欢这样的冬天。街头还有鲜花盛开,紫荆花依旧纷纷扬扬,像天堂的感觉。
哥哥,有些话,在心里堵得慌,可是,不可以说啊,说了,大家都不开心。
这次**快被我气S了,我半夜偷偷跑出来看你。呵呵,可是真的很想你。
今天好了,阳光灿烂。抱抱吧,哥哥,阳光暖暖的,好温暖。
哥哥,抱抱。哥哥,哥哥,哥哥,嘻嘻,哥哥~~~~~

哥哥中午好,饭吃了吗?

哥哥,我来了,来看你。天气冷了,好冷好冷,你要注意身体啊~
好想你!

跟小午的帖子来看哥哥,哥哥,为什么我会这么忙呢?
累死了阿,哥哥救命!!!

哥哥 这几天我在找资料写论文 来这里的时间也少了 但是还是坚持没晚听你的歌 搞到有点不够睡 但是要是不听 我就是睡不着了
查到累的时候 掉出一段你的视频看 你那么可爱地笑着 哎 一切都那么灿烂啊 因为有你
哈哈 是不是lem到死啊:b 晚安啦
(哎呀 不要凶我嘛 我马上去睡了!)

哥哥  早上好  嘻嘻  今天我够早来跟你说话吧:) 嘘  你继续睡哦 我说我的 不打扰你
        今晚和妹妹去超市 两个人边逛边在说着你 虽然她不是你的迷 但对你也是有着欣赏和尊敬 和她说了很多很多 关于你的。。
        我一说起你简直就停不下来了 两人就傻傻的站在那里手舞足蹈的聊个不停  很久都没这么开心了  嘿嘿  哥哥你别笑我哦  

哥哥好久不见了
天天看着你的照片想你
你还好吗?

哥哥 今天上班刚刚到家
工作太烦了 什么都不顺心 心情糟糟的
所以一上来就先来这边看看你 只有看到你
心里才会舒服一点 
想你 哥哥

叩叩叩
哥哥,最近的考试让我忙的没有什么时间来看你.很想你!
前几天下雪了,很冷!你要注意身体啊!
想你!

叩叩,亲爱的好哥哥,我来了,想我吗?抱抱先
今天一天呆在家里哪也没去,感觉挺无聊的,心中总是有想法,就是不知道怎么样做,天哪,真想谁来帮帮我,“神啊,救救我吧!”
每天都很想你,每天都想得到一些我还不了解的关于你的资讯,我……完全在你的世界里,沉醉……   

呵呵,哥哥,我又来了~~
这两天真是好忙,乘现在公司里没有人上来逛逛。
天气越来越凉了,小心感冒。(因为我已经感冒了)
看看你的照片,给自己充充能量,再去努力工作。
加油!

姐姐,这几天我在看你的文章.我把你的文章打印下来细细品位,你写的好感人

哥哥
上班空档
上来看看你
最近很冷
记得要加衣服哦~~~
如果中旬一切顺利的话
就可以多些时间陪你了~
保佑我
好么?

叩,叩,叩
晚上好,哥哥我来了!
最近忙的团团转,但是还是很想你!
冬天来了,记得多穿衣服,多作运动呀!

叩,叩,叩
哥哥,刚考完试就来看你了。
现在头好晕啊!
不过看到你就很精神了!
很想你。最近要多注意身体啊!
考试的时候,我的笔袋里放着你的照片。它给我很多力量。
有你的陪伴,我很有信心。