荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

与LESLIE的咫尺天涯

一个夏的深夜,忽然从梦里醒来,而且就是这么完完全全地醒过来,好像刚刚没有睡过一样.
      偌大的房间里只有我一个人,睁大了眼睛,心里没来由地发慌,睡前忘了关的灯照得深夜的房间亮得刺眼.空调在拼命地工作.四周寂静.
      只五秒钟,就从刚刚的慌乱状态中回复过来,但还是躺在床上,轻轻地问:"LESLIE,是你吗?"没有回答,可是真的,那一刻,就这么真实地感受到他,知道他的存在,近在咫尺.不敢动,生怕一动,吓跑了他,就再轻轻地说:"LESLIE,是你,我知道.有话要说么?"心里是踏踏实实的,很温暖,很感动,笑着,却有泪流进耳朵.
      我听到空气里他在唱:"往事不要再提,人生已多风雨",依然深情,在夜里空灵飘逸.不再说话了,只静静地去感受他,真的,真的感受到了,好象原来就这么熟悉,好象从来不曾陌生.
      时间不长,十分钟以后,一切回归,周围的气氛就立刻变回来了,没有了刚刚的空灵,又开始浑浊起来.
      再也睡不着了,还是躺在床上,不动,反复回味,只那十分钟的经历.
      这是2004年7月27日凌晨两点十五分.

相信你的感受哥哥一定会感觉得到

原来我们是如此的相似,有许多相同的感觉
      也曾渡过多少个这样的夜晚,于是,自那以后,我就有了失眠的毛病
         但回想起来,这种感觉是痛苦的,也是幸福的……

曾经不止一次的梦到哥哥,最清晰的是在那悲剧发生的第二个月,我清楚的记得那个梦境,只是醒来的时候梦里那些话语却记不清了!
我记得和哥哥漫步在林荫大道上,我们很惬意,手牵着手,我知道是哥哥,我知道是他。那感觉很亲切很真实。
我问了他很多问题,他都是笑着回答我的。那笑容至今难忘。我觉得他像长者,关怀的看着我。
最后,我问了那个我一直想问的问题,为什么要结束自己的生命。
他回答了,他真的回答了,他清楚的告诉了我是为什么。但是当我醒来的时候却怎么也想不起他的答案。
我知道,或许哥哥只想解开我心中的结,但是并不想被人拿去乱写。所以我就没有继续想下去。
那天夜里,我好开心,好开心。
终于和哥哥那么近的在一起了!
那很真实,我知道不单单是个梦,那是一个真实的事情!

真的吗? 好羡慕大家能有这样的经历.可惜我都没有梦到过哥哥和我说话.

呵呵,果果姐姐,抱~~~
这段时间天天忙着做跨越97的海报,居然在梦到看到哥哥,也是一样的狂喜和激动。
如果梦可以不醒,会更幸福吧。。。

------- 以下内容由 蝴蝶君 在 2006年12月26日 07:10pm 添加 -------

大汗,楼上的,2005年的帖子,让俺。。。。  有些像个傻瓜,不过,傻瓜也很幸福哦。。。

这么久,我只清晰地记得自己梦见过他一次。

下面引用由蝴蝶君2006/12/26 07:08pm 发表的内容:
呵呵,果果姐姐,抱~~~<BR>这段时间天天忙着做跨越97的海报,居然在梦到看到哥哥,也是一样的狂喜和激动。<BR>如果梦可以不醒,会更幸福吧。。。<BR>------- 以下内容由 蝴蝶君 在 2006年12月26日 07:10pm 添加  ...
呵呵,这有什么傻的?重温旧梦是件很幸福的事~

好久没梦到过哥哥了,好想你啊!哥哥!