荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我不要从前了,我只要哥哥~~

哥哥:
     哥哥你好吗?你是否还记得从前你拥有的舞台,你是否还记得那绚丽的灯光,你是否还记得台下疯狂的歌迷~和挥舞的荧光棒~~你可能还清楚的记得这一切的一切。因为每个人的回忆是那么的深~~我的回忆里似乎一直是小齐那个唱着对面的女孩看过来的歌手。我组织他的聚会参加他的演唱会,见面会宣传会。我真的不曾料想到哥哥你会让我倾注一切。无论是你的星月童话,夜半歌声,霸王别姬,纵横四海,英雄本色,恋战冲绳~~场场看场场哭。可是我真的不是一个爱哭的孩子,只有在看你的电影时才是那么的百感交集。
    终于我发现我想放了曾经对小齐的回忆,做到挚爱张国荣。想跑遍上海大街小巷去买你的东西。似乎想买尽货架上所有你的杰作。少吃点,多买点是我唯一能做的。我打算卖了小齐的碟有更多钱来买你的港版碟。虽然价位有些让我承受不起但是我仍不顾一切疯狂的买着。我同学说他最近迷上了小虎队可在辗转买他们的碟已经是不可能了。哥哥,我不想后悔!不想有一天当你的碟从货价上消失我后悔当时没买。即使遗憾但决不后悔。没有近早了解你是我所遗憾的,但我不曾后悔我放弃曾经对小齐的崇敬全部转移到你身上,一种感情叫唯一!人的心很小我只想做到唯一~~~~
    我想我不会后悔所做的决定~~~
                                        挚爱张国荣

妹妹今天去买碟片感慨了啊!
对于哥哥,都会有一种疯狂的情绪,但是希望这种情绪建立在你的理智之上:)
有空我带你去一个地方,那里或许有你想要的,嘿嘿

还能说什么
只能静静的,静静的想他,直到有一天
我的呼吸停止了,我会把我所有对他的爱带走,
不留下一点点

lovett留下的话
我看了怎么想哭,还有点害怕啊?

是啊,不能让自己后悔了!
我后悔错过了和哥哥的咫尺天涯。2000年的那天,雨下的那样的大,哥哥依然在南京的舞台上卖力的演出。天气是那样的冷,哥哥依然穿着单薄的衣杉唱歌。而我,当年那个懵懂的我,却错过了这唯一一次靠近哥哥的机会。
我懊悔,我憎恨自己,但是为时晚已。
如今,除了收集哥哥的东西,看哥哥的电影,听哥哥的歌曲。我还能做什么呢?还可以做什么呢?
哥哥,你告诉我;若可以,我愿意付出一切!

阿may,没事的,最近大家都有点伤感,过几天就好了。
抱抱may, 还有lovett帅哥,要不要一起抱抱 *^_^*

晕死!!以为只有我一个人整日徒增伤感
还以为是暑天综合症
看来大家的感觉是一样的
那就一起抱抱吧…………

下面引用由tijamo2005/06/28 11:51pm 发表的内容:
阿may,没事的,最近大家都有点伤感,过几天就好了。
抱抱may, 还有lovett帅哥,要不要一起抱抱 *^_^*
在论坛上看过这么一句话:我们拥抱就能取暖,我们依偎就能生存
简单的一句,对于现在的我,再合适不过,

以为自己真的可以平静的去等待一个不可能实现的结果出现的时候,当生活中的
  太多无言积累的时候,脆弱而敏感的神经就这样崩溃了
  六月的天空没有往常的炎热,或许一些潮湿的心情可以在此时拿出来凉晒了
  然后再等它慢慢的风干,风干,

看来真的要抱抱了
lovett帅哥,titi,还有花花姐
抱抱~~~
一起度过伤感的天气和心境

真的又想哥哥了~~~
只要一闲下来就会格外的思念哥哥。。。。。。

如能重新来过,愿能为你,提前做错

下面引用由豆宝宝2005/06/28 08:58am 发表的内容:
是啊,不能让自己后悔了!
我后悔错过了和哥哥的咫尺天涯。2000年的那天,雨下的那样的大,哥哥依然在南京的舞台上卖力的演出。天气是那样的冷,哥哥依然穿着单薄的衣杉唱歌。而我,当年那个懵懂的我,却错过了 ...
我也错过了哥哥唯一在上海的2场演唱会,为什么,我当时真的什么都不懂!
现在,哎~~~~~~
不可能了~~~~~~~~

小妹,你的难处我能理解的~现在要记住:好好学习!加油哦!

哥哥是天使,天使是老天的孩子,老天的家是个大家庭,我们这里只是个小家,而这个孩子现在只不过是回他的大家庭中去了!总有一天他会再返来这个小家庭的!
我期待这一天早点到来!