荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美得凄凉

<B><FONT color=#ff1493>前几天听了这首黄耀明的《美得凄凉》,歌词让我想起哥哥。 从蝶衣到何宝荣,以及后来的郁忠良,RICK,甚至是哥哥本人,都给我美得凄凉的感觉。 就把这首歌送给哥哥,缅怀哥哥过去的角色。</B></FONT> 6_1558_3_1123221500.gif

美得凄凉

<P>https://ftp.leslie.org.cn/SR/美得凄凉.mp3 </P>
<P><FONT color=#4682b4><B><FONT size=4>美得淒涼 </FONT></B></FONT></P>
<P><FONT color=#4682b4><B><FONT size=4>歌手:黃耀明 | 作曲:于逸堯@人山人海填詞:黃偉文 | 編曲:阿里安 </FONT></B></FONT></P>
<P><FONT color=#4682b4><B><FONT size=4></FONT></B></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=#4682b4><B><FONT size=4>花瓣般跌墜 攝影機close-up我的淚場地再降下人造雨水去帶出我的空虛燈光轉暗吧 歌德式黑色佈景下留下我對著餘萬呎窗紗再記起逝去的他淒涼的美 營造到底兩行淚未曾白費美麗太悲哀 悲哀很美麗跌落泥地 形象仍華貴這是種新的美藝傷痕感覺華麗沒有觀眾不要緊 自行墜毀 也將MTV拍低營造出高級趣味 來使出方法演技溶掉眼線造型未夠傷悲換套衫撞向玻璃鬥受傷這麼壯麗 英雄不夠前衛為了趕上大時代 越沉越底我都想率先跌低 </FONT></B></FONT></P>

美得凄凉

那年夏天,听电台里介绍这张专辑,说到《美的凄凉》,主持人就说让人想到哥哥,后来越听越有那样的意思,句句让人心痛。

美得凄凉

嗯,歌词好象字字刺入人的心里……
燈光轉暗吧 歌德式黑色佈景下
留下我對著餘萬呎窗紗
再記起逝去的他
        心                痛

美得凄凉

B5FBD2C2A1AAC4B5_1123321028.bmp
应景之图……

美得凄凉

真的很像写得哥哥~~~~~歌词写得5555555555555

美得凄凉

像车水马龙喧嚣嘈杂中
一朵安静坠落的牡丹
跌落了
就是一整朵
而不是碎碎片片
悲哀很美丽
但是太伤身也太伤心

美得凄凉

听了有种心头被人揪了一下的感觉,那种痛是慢慢的延伸,慢慢的消失,却也慢慢的痛苦着!

美得凄凉

哥哥,我能不能求求你
我甚至可以不爱你,但怎忍你这样离去
这串串涟漪,你美的这样凄凉,要我们怎忍一遍遍被感动

美得凄凉

美得凄凉, 心痛......
应景之图……

登录/注册后可看大图

美得凄凉

说实话,哥哥实在是美得凄凉啊!倾国倾城的男人!

美得凄凉

这串串涟漪,美的那般凄凉....
哥哥,你从哪里离去......

美得凄凉

燈光轉暗吧 歌德式黑色佈景下
留下我對著餘萬呎窗紗
再記起逝去的他
淒涼的美 營造到底
兩行淚未曾白費
美麗太悲哀 悲哀很美麗
跌落泥地 形象仍華貴

美得凄凉

我听了也是这感觉

美得凄凉

美人哥哥,美得我看都你就想哭~~~~