荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]哥哥,你还欠我一个演唱会

[watermark]      哥哥,今天是七月七,我知道,想跟你一起的人太多了,我只能在家里再看看你的样子了.
      让我感觉离你最近的一次,就是你来南京的那场演唱会了.哥哥,今天晚上我还在看这个演唱会的一点视频.
      我不想哭的,真的,今天是一个好日子,久别的人都能重逢了,是应该高兴才对的日子,我知道.
      可是,看到大家跟你一起合唱的那首"月亮代表我的心",你在最后说:"今天,我觉得非常地高兴能够来到南京,跟所有喜爱我的朋友开这场演唱会,虽然今天外面下着雨,可是你们对我的热情没有改变.我在这里要真正的非常感激你们所有的朋友光临这儿.还有就是今天晚上,你们的反应都让我知道,你们实在非常喜欢今天晚上这个演出我这个演唱会.我非常高兴能够来到南京为你们唱歌,我希望再有机会,真的,再有机会的话,我一定会再来到南京为你们唱歌,为你们演出,真的.谢谢你们,谢谢."
      哥哥,你从来都是说到做到的,那个凄风冷雨的晚上,你忘记了吗?那么多热情的心,你忘记了吗?这句承诺,你忘记了吗?
      失声痛哭![/watermark]

没有到现场看他的演唱会是我永远的遗憾。一个永远不能实现的愿望。

没有到现场看他的演唱会也是我永远的遗憾。呜呜

有人和我说~~~
那天 很冷~~~是呀! 南京的11月11号~~~应该很冷了~~~
还下雨了~~~
哥哥穿得那样的少~~~
让人心疼~~~
他冻得发抖~~~
可是~~声音一点都没有变~~~
哥哥那样专注的唱着~~
真想抱着他~~~~~~~~给他温暖~~~~~~~~~~~

哥哥~
什么都不多说了,我们的心意,你懂

对他,甚至舍不得用一个欠字。

我就总觉得我欠哥哥的
因为他给我这么多
我什么都不能给他
甚至
来不及给他一点支持

我是2001年去的南京,就一年时间,错过了这场演唱会。
记得刚入校,迎新生的电影是《流星语》,那时他还活着!

我也没想到过他会来南京开演唱会呢!九月十七日他在上海开的时候是想去的,就算他来南京也是想去上海的,可是要加班!
      现在想想,哭~~~~

现在很多时候已经不再想去说“忏悔”这两个字了
不是不想说了,而是觉得对于哥哥来讲,再忏悔都没什么意义了……
有些东西一但错过就是一辈子的事

还是庆幸自己没有永远错过哥哥吧
哥哥会原谅我们这些曾经无心或者身不由己的孩子的

所以,用余生可能的一切时间,来交给哥哥吧!

我怕来不及,我要抱着你......
    真的想紧紧地抱着他,给他所有的温暖。

我也有着这样一个永远都无法弥补的遗憾,我相信我的这个愿望只能以后在我去远方的时候在那里找哥哥来实现了,HK虽然我还没有去过,但是我相信我总有一天会要去的!

当第一次看到这个视频,听到这句话的时候;我知道自己其实或许不用那么的懊悔,因为哥哥说过会再来南京的,我相信,真的相信,虽然错过了2000年,仍然有2001 2002 2003 2004 2005 2006 …………!~
我一直在等待这样一个让我可以弥补缺憾的机会!
可是2003年,我知道再没这样的机会了,这次的错过,就是永久的失去!哥哥,你“骗”了所有爱你的歌迷。
虽然我还在等,等着奇迹的出现!
等着你再次站在南京的舞台上!