荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]“他是你们的什么人?”

[watermark]      今天上午和小岸、偷心一起去了灵谷寺看哥哥。佛堂里依然有许多人在念经,门口已经站着四五个荣迷了,一看就知道,因为她们捧着花。
      哥哥的桌子前已经放了好几束漂亮的花了,给哥哥的花,不是百合就是玫瑰。我们很安静地摆放自己带去的东西,拍照、留言。
      当佛堂里的念经结束时,一个老婆婆用南京话问我:“他是你们的什么人啊?”我告诉她:“他是我们的哥哥啊!”老婆婆很感叹:“你们真不错!现在做这些事,肯定是发自内心的表现,真不容易!”偷心在一边,虽然听不太懂南京话,可还是告诉老婆婆:“他是一个大好人!”老婆婆感叹着走了。
      今天来看哥哥的人不少,陆续都有人带着花来,我们往回走的路上,都还能看到行色匆匆的荣迷,分辨他们很容易,他们手里都会捧花——百合,或者玫瑰。
      哥哥,今天一定很开心吧?!
      哥哥,看到我在留言本上的留言了么?我说:“哥哥,你一定要快乐哦!你一定要快乐!”[/watermark]

他是我什么人我没怎么想过
但是我是他什么人我特别清楚……
我是他的追随者

他是让我能撑下去的那个人,他是让我相信这个世界上还有美好的那个人,……

他是我心中的唯一~~~~~~~~

他是我心中最蓝的天......

上课了没什么时间上坛子……
不过终于在祈愿版看到果姐的帖了。
我想,大家的心意都是一样的,看到这么多人还记得他,我感到很欣慰。

他是我們最敬愛的哥哥

楼主,你是早上去的呀?怎么没看见你呢?
哥哥,是我心中的神了;没有他,我就不会让自己支持到现在!
谢谢你,哥哥!

他是我的什么人?
作为一个后荣迷,可能连叫一声“哥哥”的资格也没有吧
但是那份情那份心是出自心底的。
这份真,这份心里的感情,至少我知道,他知道,我觉得就够了

他是终日出现在我脑海中挥之不去的一个人.

他是我每时每刻都在挂念的人,是我永远的亲人.

哥哥是我们心中永远最爱的人了

而且是没有人可以取代的!

在今年的4月1日我在报纸上看到有荣迷在南京某个寺庙,为哥哥树了个纪念牌位,后来知道可能是灵谷寺,在我心中已觉得有一个去处可以去看望哥哥了.有机会有时间我一定要去的,因去南京要坐几个小时的车.
我也是一个后荣迷,对哥哥的爱来自心灵深处,他在我心中占有很重要的位置,是不可缺少的,永远爱着他!

“现在做这些事,肯定是发自内心的表现,真不容易!”
时间让很多跟风的,凑热闹的,好奇的人都离开了。留下的,只有那些真心爱着他的追随者。虽然,人少了很多,但多的是真心。

他是我永远的大树
他是我的亲人
他是我最爱的哥哥!