荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无果花

[原创]“他是你们的什么人?”

我算是抛砖引玉了,呵呵!
谢谢大家的分享,让所有的荣迷知道,哥哥在我们心目中,究竟有多重的份量!

今年912没有去看哥哥。唉!抽空会去。哥哥,想你

他是最美丽的人!

他是我心中的唯一,
他是我永远的哥哥,
他让我相信世界是美好的!

“现在做这些事,肯定是发自内心的表现,真不容易!”
时间让很多跟风的,凑热闹的,好奇的人都离开了。留下的,只有那些真心爱着他的追随者。虽然,人少了很多,但多的是真心。
----------
看到这个突然伤感……哥哥会收到我们的真心
最近发生好多事情,哥哥就是我的精神支柱了

他是我心底最深处那个人 永远````

好久没来坛子了,自己的贴沉了不少。惊喜地发现只有这个还在最前面,好感动。谢谢哥哥,这是他的力量!
哥哥,我今天刚刚把那天去看你的照片洗出来,又看到那么多的花,看到你明媚的笑脸,突然好想哭!
哥哥,我会再去看你的,一定不会很久,等我啊!

果姐,有机会的话,可以把照片传上来,做在你的这张帖子里,哥哥会看到的!

他不单是我心中的哥哥,还升华到一种信仰,我对家人说不要阻止我去参加他的每一个活动,因为谁都不能禁止任何人他们的向往和信仰。呵呵呵......

我的眼睛还会哭
还会回望走过的路
我该拿什么去爱你
崭不断理还乱是相思的放逐
执笔画给你一柄烛
从此不会寒冷不会孤独

他。。。
我心中的至爱。。。
我心中最绝色的伤口。。。
确心甘情愿。。。

他是我人生动力的三分之一

MY LESLIE```呵呵~~~他是我们什么人?~~~`哈哈~~~我们的哥哥哦@!!~~
偷心JJ~~好能干哈~~~~嘻

MM为什么要说我能干哦?
汗哦~~居然~现在才看到这张贴~~~
我也不知道拉~~可是~~我只是想要告诉那个老奶奶~~哥哥是一个好人~~~是一个我们值得去爱的好人~~~可能是~当时我说得太急了~~所以~~~说不急了~~而且~~在寺里面~~不好意思说太多哈~~~
那天去看哥哥的人很多~~虽然不是哥哥的生日哈~~~但是可能是12号那天是星期一~~所以~~11号那天人比较多哈~~
现在~~已经过去一个多月了~~因为太多的个人原因~~~所以~很久没有去看哥哥了!
那天~~过得很开心哈~~~谢谢果果姐姐~~也谢谢小岸姐姐哈~~~
哦~~对拉~~果果姐姐~~哪天的照片~~什么时候~`传上来看看哈!

他是让我魂牵梦萦一辈子的人