荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天使,飞过了!

(如果天使真的存在,我希望它能把我的思念带到天堂!)
在纯白的世界继续你的任性,继续诱惑为你痴狂的人
让他们奋不顾身地坠下地狱
在地狱炼火中与思念一起煎熬
没有身,没有心,只有灵魂在你的身边萦绕
我们不会打扰你,只是希望在天堂起风时
给你一丝温暖,让你继续展开孩童般的笑颜
真的,真的
我们无怨无求
就让我们望着你
哪怕是你的一颦一笑
也是对我们的最大褒奖
那已足够
真的,真的
不信,你听
在风中传来的是我们轻轻吟唱着的你的歌
天地间
只有轻轻的歌声
在回荡
在萦绕
~~~~~~
一个天使飞过
含着眼泪在微笑

大棒
后记
    这篇随感是我在一堂无聊的课上在素描本上写的,当时我的一个朋友看了写下了以下的文字:
    “对一个人最深刻的感情,使你写在素描本上最真实的文字。
     永恒的爱写出永恒的经典。
     只是希望
     他永远是你生活的航标和动力
     而不仅仅是一种单纯的思念
     和忧郁的根源
     他是你的太阳
     而不应该是黑夜的冷风
     走好你的路
     相信你的太阳
     做一个真性情的人”
我很感谢她!也希望所有的朋友能找到自己的太阳!
                                                        大棒

天使,飞过了!

我们在想念他的时候,应该更努力坚强的生活。像他一样关心身边的朋友或是陌生人。包容,追求完美。

天使,飞过了!

希望
    他永远是你生活的航标和动力
    而不仅仅是一种单纯的思念
    和忧郁的根源
写的很好, 你的朋友很关心你~~

天使,飞过了!

我心中的天使就只有一个人吧..

天使,飞过了!

是啊!哥哥,心中的天使,飞走了.

天使,飞过了!

哥哥,心中的天使,飞走了