荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 痛爱

【原创】你在何地?

【原创】你在何地?

早前我出去找哥哥的作品时没怎样对店员说明来意,现在我却不这样了,我要让所有人知道,直到现在还是有人这样痴痴的爱着他,不会因时间的长短而对他淡化的。

【原创】你在何地?

一直都感叹自己为什么在哥哥走之后才爱上这位如此趋于完美的艺人,真正体会到那种天人相隔的痛苦!

【原创】你在何地?

你好好啊!
可以目瞩哥哥以前的风采`!
    你喜欢了哥哥那么久
哥哥和唐唐在一起那年我都还没有出生
        虽然喜欢哥哥不算10年以上`!?
但是我却可以肯定的说!?
   我对哥哥的爱不比你少`!?
               是吗!?

【原创】你在何地?

哥哥的一颦一笑,是多么的令人动心。
他的一容一貌,永远印在我们的心中。
<P>*^^*</P>
<P>痛爱姐姐,你好!</P>
<P>我是小和.以前的那个ID名找不回了.</P>
<P>所以,重新注册了一个.</P>
<P>&nbsp;</P>
好羡慕那些有着那么早珍贵回忆的朋友~~~感谢上天,毕竟曾经拥有过~~~
现在再读这样的文字,一切好象还在眼前....
时间过去了这么久,好像还在眼前一样,那个报纸纷飞地年月,那个充满不安的年份,好像经过4月变的更加真实,所有都因你而起,Leslie
  叫我说什么好时间真的是累增的,我想那年的忙碌充斥着周身,时间就好像定格,就好像你当年回头一望的时候,只是瞬间,却是永恒。

真的 恨,自己终究是没有赶到,一切都在沦陷,只剩下孤身一人。
真的好想你!哥哥
年纪不大,没有楼主的那些感觉~!
每当我看见音乐节目时总会不停地问为什么现在却没有你?-----这点我非常同意,应该多放些哥哥的演唱会,还从没在电视里看见过,奶奶的,这到底怎么了!