荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怀念哥哥——我心中真正的STAR

我再也不愿提起三年前的那个午夜,是心痛,更甚至是心碎,本以为是玩笑,可后来才发觉一切是真的。哭已经不能表示我当时的心情了,只是祈祷上苍那不是真的。不知他怎么舍得离开我们——这些一直默默爱着他的人。 哥哥是我见过最完美的STAR,他的歌,你在午夜的时候听,会使你再也不想入睡。看着哥哥的89年演唱会最后一幕,会痛彻心扉,会皱起眉,问为什么如此完美的男人会这么早毅然决然地选择了离开,不尽的心痛和惋惜。 人们都说时间可以冲淡一切,可是三年过去了,还是无法忘记,在他离开的日子将要到来之季,更是怀念。不知再过若干年,还有多少人会记得哥哥——这个如画一样的男人,美的让人心醉的男人,重情重义的男人。这句话一定会在哥哥的身上失效,我坚信哥哥有无穷魅力。

时间越久思念越深。我们不会忘记哥哥。

在我心中哥哥是artist, 是angel~

如果是梦真的希望是梦```与哥哥共同渡过```永在我心~~

哥哥!对你的爱越深就越来越心痛......

没有人能代替哥哥,他会永远陪在我们身边。。。

哥哥自己说了,我们(还有Maggie张,梁家辉)是international star : )

永远爱哥哥!

哥哥,永远爱你