荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我的四月二

[watermark]    四月一日的天,阴沉沉了大半天,早上还下了小雨,可今天,天气明媚的让人诧异。
    这个春游的好天气!
    灵谷寺里很难得见到那么多人,当然,所谓的黄金周除外,我也不可能在那种时间去凑热闹。
    照例是一家三口,照例是爸爸带着宝宝去骑电动车,照例是我一个人,跨过那高高的寺庙门槛。
    今天的路上,找不到同路人,今天的念经堂外,也没有别的等候者。
    我一个人,静静的,甚至,没有带花,跨进了那个刚刚散场的念经堂。
    哥哥,我来了,走到你面前,我就后悔了:满桌的玫瑰,只有一束粉百合!哥哥,我错了,我以为今天再来,任何花都会显得多余,无处安放!是的,桌子上是满满当当的鲜花,可是,独独缺了你最爱的白色百合!当然,白色百合只是我心里的执着,毕竟空手而来,因为,不想寄托哀思,只想好好祝愿。
    是的,好好祝愿。
    我亲爱的小天使,天堂里最美最可爱的你,今天,已经满了三岁了,你快乐吗?三岁看大,八岁看老,真的好想知道,现在你的样子!我相信,舍与得,对你,对任何人,都是公平的。你舍了这花花世界,一定得到了完美天堂!
    哥哥,特意选在今天来,相信你能更好好地看我,而我,也可以好好陪你,哪怕不说一句话。
    虽然迟到了一天,但是,我要说,生日快乐,我可爱的小天使!

[/watermark]

[原创]我的四月二

其实我也这样偷偷想过呢~如果有轮回,哥哥现在是个三岁仔了~呵呵,心情好起来了

[原创]我的四月二

最近太忙了,所以是篇迟到的“汇报”。快要长假了,去灵谷寺的人会多起来吧?!

[原创]我的四月二

莫名的,我看着这段文字,却忍不住眼里的泪水——你快乐吗?真的好想知道,你现在的样子!
轮回?是从死的那天就去投生的吗?
还是,有着未了的心愿,一直在冥冥中徘徊呢?
如果轮回,若干年后,应当看到一个和哥哥极似的少年.
因为轮回中所信,面容是不变的.
我有一次在参观革命烈士博物馆的时候,看到过一个很年轻的烈士的生前照片,我当时吃了一惊,因为这张照片就是香港演员罗嘉良的模样,是一模一样.
从那天起,我相信了轮回.
我们的小天使是白羊座的 四月生日