荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[六月祈愿] 独看天涯星——六月留言板

[color=#6A5ACD]如火如荼的夏天
热情是应景的
人心跟着跳跃起来
投身于繁华的盛会
绿草茵茵也能迸发无限的激荡
偶尔安静
不眠的夜晚不经意抬头
会不会望见一颗亮星?
那柔柔的光辉
似乎有点熟悉

[color=#008000]六月影视主题: 音乐电影之浪漫巴黎
天气太热,不宜大喜大悲,应该看点清新温柔的东西
浪漫巴黎
左右情缘
左右情缘拍摄花絮
左右情缘电视剧本
日落巴黎
日落巴黎电影剧本

呵呵,我这两天也正为"左右情缘"忙活不停呢!
哥哥,这个六月,你依旧是我眼里最闪耀的那颗明星!

六月,巴黎,左右情缘。。。
暑天该很好你若尚在场
火一般的太阳在脸上
烧得剪如情痕极又痒
滴着汗的一双笑着唱
能同途偶遇在这星球上
是某种缘份。。。。

哥哥,每晚我都会仰望天空祈愿。哥哥保佑我,考进中戏本科吧~~路只有一步远,而我害怕止于前。

怎么也无法将天意挽回~!

真想亲眼看看一大片蒲公英被风吹过是什么样的~~旁边还有哥哥..我们一起吧~

夏天是到了,来得早又奇特。
哥哥,你知道的,无论在哪个季节,什么样的日子,残都会为你祈祷
巴黎,这个法国的城市,残记得你说过是喜欢它的吧,哥哥
而法国的气息又是我喜欢的,喜欢法国电影和那种气度
哥哥,六月的阳光会灿烂的吧,而残呢,会面临人生第一大关口~````呵呵
哥哥,因为有你,所以不会害怕,不管成或败,都会微笑着走自己的路

哥哥,今天是06年06月06日,千年难得一次的日子,希望你永远快乐。
无论你在何地,风继续吹......

06/06/06.I Miss You Much.

哥哥,愿你快乐!

窗外阴天了,小雨又下起来了,我的心开始想你了……
哥哥啊~我爱上一个不可能爱上我的人,但我会继续爱她,在她没有找到属于她的另一半时,我会仍然保护好她。你会支持我,对不对?
哥哥:每夜会听着你的声音入睡,幸福又心痛。
      想你,爱你,Forever!

六月的阳光明媚,刺眼
日子平缓的流淌着,似乎没什么能扰乱心绪
偶尔想你的时候,心有丝丝的苦涩
感恩的心,感谢生活,感谢有你
我要过的很好,我会过的很好

哥哥,仿佛好久没见了一样,但我还在

哥哥,来这里祈祷~~
哥哥,不知道结局会是怎样,不害怕,真的不害怕.残会希望你的祝福,会很满足.
但残更希望的是你要开心,没有悲伤.
哥哥,六月还不算太炎热吧?
我想起你的<春夏秋冬>,朋友说这个沁人心裨,直入心脏,呵呵~