荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥,可以幫助我完成心願嗎

今年是2006年,你已經離開我們三年多了...
今年比過去兩年特別的思念你....不知道你有沒有收到我對你的想念??
2006年的9月12號是你的50歲生日,我好想去香港看你...
看你從小到大出生的地方,其實我從以前就很喜歡香港...
就幻想著自己可以去..今年因為是你50歲生日...
我下定決心要去了...所以我很努力工作的存錢...
但是有些事,讓我很害怕我去不了!!
我真的很想去..
曾經想過就算是我一個人我也要去...
哥哥..你可以幫我完成去看你的心願嗎??
我今年真的好想去...真係好掛住你!!

楼主道出了我的心声,我也极渴望到香港看哥哥的家,看哥哥的蜡像,去买哥哥的CD!
我是广州的,现在读大专二年级.请问楼主是在哪里?说不定将来有机会一起到香港寻觅哥哥的足迹呢!

下面引用由勇敢的小鼠2006/06/13 11:01am 发表的内容:
楼主道出了我的心声,我也极渴望到香港看哥哥的家,看哥哥的蜡像,去买哥哥的CD!
我是广州的,现在读大专二年级.请问楼主是在哪里?说不定将来有机会一起到香港寻觅哥哥的足迹呢!
我是台灣人,也是就讀大專..不過我是四年級....
我只希望我今年可以實現我的願望....

我是大学本科二年级,不过我是江苏的。
楼主是台湾的哦,那应该听说过“慈济”咯,因为我所学专业关系,我去过很多次我们这边的慈济噢。
而且现在我也在攒钱哦,因为我发愿将来一定要去香港看看,钱够了就风雨无阻!
想去的话一定可以办到的,我相信哥哥会听到我们任何一个荣迷的心愿。
楼主加油哦!我相信你会实现你的愿望的!

念 希望你的愿望成真

一样的心情~~~
哥哥走的那年我大学毕业。非典,没钱......当时真是想不顾一切飞去香港,哪怕是露宿街头也行。
3年后,有了份还不错的工作,但去不了的因素反而更多了,不知道为什么。
今年,今年是特别的一年,想去,但是好像又很怕那种大家一起怀念的感觉,怕自己会失控,更是想单独的安静的去看看哥哥。