荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]只有这样的一个愿望

[watermark] [color=#696969]  哥哥,遇到什么挫折我都不会害怕,因为有你,照亮着我的心.
  不敢奢望可以看到你,拥抱你,虽然残每次都讲"哥哥,抱抱~".
 哥哥,我告诉自己能遇上你已是庆幸,我要好好珍惜.不敢再去奢望更多.
  只是希望,希望,无论你在何地,都要开心,快乐,没有忧伤.
  哥哥,残会永远记挂着你,为你祈祷.
  哥哥,你要开心,知道么?
  布宜诺斯艾利斯的瀑布还是那样让人惊叹吗?
  加拿大的那片森林是否已刻满你的名字?
  天堂是否因你而充满喜悦和幸福?
  哥哥,你走到了哪里?是否已丢弃疲倦和悲伤?是否在快乐着?是否挂着残迷恋的那种微笑?
  哥哥,答应残,一定要快乐,没有奢望. 

登录/注册后可看大图
[/watermark]

如果真的可以奢望该有多好...

下面引用由飖冰2006/06/25 00:20am 发表的内容:
就是啊!!!
那该多好......!

下面引用由飖冰2006/06/25 00:20am 发表的内容:
是呀!有的话该是多的好的~

对,但是能实现才好啊!禁不住对哥哥的奢望和幻想真让我痛苦,简直是受罪。

哥哥,残是知足的孩子吧,不敢有奢望.
残一直以为上天让我遇见了你就是恩赐了,你像一个天使,悄然降落到残的心里,让我获得无比多的东西.
哥哥,残不敢向上天奢望更多,只希望你能开心和幸福,无论,你在何地.

哥哥...
也仅仅只是奢望你能幸福而已...

登录/注册后可看大图

哥哥,残很想你啊.

登录/注册后可看大图

哥哥,是不是,好漂亮的花.冷雨秋烟说这花叫"宁静",哥哥,你现在远离繁华,宁静以致远嘛~

登录/注册后可看大图

哥哥,这是我爱的向日葵.比我窗外的是好看多了哈~
哥哥,你知道我为什么喜欢向日葵吧~呵呵~
哥哥,你要快乐,没有哀伤.

好MM~~哥哥会知道的。
照顾好自己最重要。我也一样哦,虽然常常要MM在一旁叮嘱我这个那个的~
   有些惭愧哦~
其实只要我们过得幸福,我相信那也是哥哥最大的幸福~

下面引用由玻璃花2006/07/03 08:36pm 发表的内容:
好MM~~哥哥会知道的。
照顾好自己最重要。我也一样哦,虽然常常要MM在一旁叮嘱我这个那个的~
   有些惭愧哦~
其实只要我们过得幸福,我相信那也是哥哥最大的幸福~
JJ```你既然知道哥哥要我们幸福,那怎么不好好爱惜自己的身体呢
整夜的失眠,残会心疼,哥哥也会担心的,对不?

哥哥会知道残的心 我们的心
哥哥会希望爱他的人 永远 开心快乐 哥哥是爱我们

哥哥 我们不贪心----保重身体
哥哥 我们不贪心----幸福快乐
我好想哭  但会坚强

能遇见他已经是我今生最大的幸运和幸福,希望哥哥一切都好。也希望唐唐一切都好,还有我们这些爱他的人儿。

我们爱哥哥 ,哥哥也爱我们