荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今生只得你永远只得你

[这个贴子最后由maystatue在 2006/07/17 01:34pm 第 1 次编辑]

我是在看了英雄本色后开始喜欢哥哥 我看过许多电影看时里面的人物多没给我留下太多印象 英雄本色是我第一次心灵感到颤动 我不喜欢小马哥 不喜欢豪 哥 我喜欢阿杰 他在电话亭的那场戏 不知让我哭了多少遍 后来我又看过《纵横四海》呵呵 哥哥好帅 好帅 后来我去买他的磁带 一张照片 一双温柔的眼睛 好真实 好亲切 我知道我会爱他一辈子了  在这之后每了解他一点就多爱他一点 再也无法自拔了 爱了 痛了 哭了 也骄傲了 幸福了 我仍感谢上苍 让我可以爱上哥哥 此生无憾了。
哥哥 今生只得你 永远只得你

今生只得你永远只得你

我是听哥哥的歌开始喜欢哥哥的!

今生只得你永远只得你

今生只得你永远只得你
明知等不到今生也只等你

今生只得你永远只得你

我是听了《沉默是金》才认识哥哥的

今生只得你永远只得你

我是一点一点  喜欢哥哥的 起初自己也不知道  
具体是因为我不知道拉      但我清楚的记得   我是从2005年3月8日晚上11点不知到是几分开使喜欢哥哥的   再看<<胭脂扣>>我吓了一大跳 ......3811...正是那个密码
我回永远爱哥哥.

今生只得你永远只得你

想念哥哥

今生只得你永远只得你

其实这篇文章我没有写完 后面是: 第一次心灵感到颤动 我不喜欢小马哥 不喜欢豪 哥 我喜欢阿杰 他在电话亭的那场戏 不知让我哭了多少遍 后来我又看过《纵横四海》呵呵 哥哥好帅 好帅 后来我去买他的磁带 一张照片 一双温柔的眼睛 好真实 好亲切 我知道我会爱他一辈子了  在这之后每了解他一点就多爱他一点 再也无法自拔了 爱了 痛了 哭了 也骄傲了 幸福了 我仍感谢上苍 让我可以爱上哥哥 此生无憾了。
哥哥 今生只得你 永远只得你

今生只得你永远只得你

谢谢 坛主

今生只得你永远只得你

错了 好像是应该 谢谢版主才对 对不起了

今生只得你永远只得你

我是在他还于丽的电视台时看到他演的《对对糊》而开始喜欢上他的。

今生只得你永远只得你

不知道会否还有来生,只知道哥哥5203344!!!!
时间轮盘的背面刻着我对你的爱.
时间没有尽头,我对你的爱火同样没有熄灭的一天!
"要说的偏偏忘掉,我最爱的人,今生只得你,永远也只得你"
                                                ----<<最爱>>

今生只得你永远只得你

下面引用由喜欢2006/07/01 00:26am 发表的内容:
我是一点一点  喜欢哥哥的 起初自己也不知道  
具体是因为我不知道拉      但我清楚的记得   我是从2005年3月8日晚上11点不知到是几分开使喜欢哥哥的   再看<<胭脂 ...
我也是一点一点的喜欢哥哥。我是从《偶然》里的风继续吹,然后就想起以前曾经听过。之后就一直听啊,听。后来在去年碰巧听到电台一个节目介绍哥哥的歌,就这样的迷上了哥哥。

今生只得你永远只得你

喜欢哥哥是从我开始的呀 呵呵 我网名叫偶然 呵呵 根据哥哥<<偶然>>起的

今生只得你永远只得你

呵呵我的签名,就是你的标题...
刚还在另一个帖子里问楼主是怎么喜欢上哥哥的,原来是《英雄本色》...
今生只得你 永远只得你