荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飖冰

[原创]给你的悄悄话...

哥哥,我换工作了,可我并不开心,因为我12号没有为你祈祷,那天我一直都不敢看你一眼,我怕我会崩溃,我真的很想你,想你,可我确不知道自己能做些什么,他和我说只要自己对得起自己那就什么也不重要了,可我过不了自己那一关,哥哥,我还真的有不知道我前面的路应该怎么走下去,你说我错了吗?

哥哥,我又玩失踪了...
每年都是这样...从你离开的那天开始...
躲在自己修建的壳了.自以为是的想象着自己并不在意,其实害怕不已...
还有十几分钟,今年的九月就要结束了...
新一轮的循环又要开始了...
明年,我又该如何...

哥哥 最近的我好象变懒了...
也许是安逸了 但是真的是这样吗...
似乎不安的因素并未远离...
这样的幸福 真的希望可以长久...
前不久买了套关于你的书 翻看了第一张后就不敢再往下继续了...
也许胆小柔弱的我还是无法释怀...
我怕疼 刻骨的疼 渗透到血液.骨髓...一点一点吞噬着我 颠覆着我的世界...甚至可以清晰的感受到喉腔里在渗出一丝丝血腥的味道...黑色的字体 熟悉的字句 却刺的我眼睛发痛 瞬间模糊不清 鲜红的颜色慢慢覆盖了所有的一切...
哥哥 也许我真的累了...
可是不想放弃 这样的坚持或许在别人看来是过于执着 可是都无所谓了...
只要心里有你 就可以幸福 可以满足了 是吗...

不要在虚拟的世界里不能自拔. 1C01CB1C21FE3_1166025296.gif

我看了你的博客,歌唱的很好.

哥哥 我这就走了 再见  想你

哥哥,真的好灵的哟
不管什么事,跟哥哥好好的交待。
哥哥一定会帮助你的,
一切都不是问题。
我试过,很灵的哟。。

我的吗?...
呵呵 如果是 多谢夸奖哦!

哥哥 好久没来了 最近不知道自己在忙什么 工作 生活 一切都是杂乱的 毫无头绪 感觉现在的自己好象脱轨了 可又是看似平静而安逸的日子 幻觉亦或是真实? 自己把自己套了进来 怎么都出不去...
这段时间来的少 即使上了也就是潜潜水 感觉好多情感要宣泄 可是进来后又好象失声似的 脑电波掐住了自己的脖子 无法表达...
有时候在想怎样才算是幸福 怎样才能满足 ...
活着算是幸福吗? ...
如果是 为何幸福的终点却是死亡...
一路走来 似乎只是在奔向早已即定的死亡终点...
是这样吗? 无悔的死去就是最大的幸福了是吗?...
哥哥...我好想你...
时光的巨轮又要转回来了...

哥哥`我``````真的`真的好喜欢你
哥哥...
最近的方向有点迷失了...
不知道自己下一步到底该往哪走...
光鲜亮丽而又十分安逸的日子看似让人羡慕不已...
可是里面早已腐朽不堪...
十字路口的迷惘该如何面对...
就算是逃避吧...
我 还是想歇歇...
喘息...
又或者 本就是一片空白了...
跳脱噩梦纠结的那一天应该不远了吧...
太爱哥哥,只是我太可悲了,在哥哥走后才领悟这种味道。也许曾经太年轻!
又是一年了...
我该说什么...
不知道...
就这样一直做着哑巴...
真正能够为自己而活的人又能有几个
又来到了一个新的城市。。。
希望这次是真的新开始。。。
哥哥 你会祝福我的 是吗。。。
虽然心底泛着酸楚。。。
可是这样能有一个人让我在心底里思念着 也算是种幸福吧。。。