荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蝴蝶君

我依然恋你如昔

我3月28日在成都太平洋影城 参加 观影 活动组织,估计分身乏术。

回复 151F 蝴蝶君 的帖子

那你说见过我真人
我是见过啊,更早的时候。。。。。   乖,不要在祈愿版里面聊天,这个版性质不同~~
哥哥,刚才又做了傻事——  或许有些傻吧,很久没这么任性了。。。

七年的荣光,。。。。。
心情复杂。。。。

还是不知道说什么。。。。哥哥,先回去了,下午开会,四川雄起!

哥哥,抱一个。请看顾我的心。。。</P>
<> </P>

登录/注册后可看大图

忘不了  忘不了
忘不了你的错
忘不了你的好
忘不了雨中的散步
也忘不了那风里的拥抱

忘不了忘不了
忘不了你的泪
忘不了你的笑
忘不了叶落的惆怅
也忘不了那花开的烦恼

寂寞的长巷,而今斜月清照
冷落的秋千,而今迎风轻摇
它重复你的叮咛,一声声,忘了 忘了
它低诉我的衷曲,一声声 难了  难了

<P>进来这个楼很多次</P>
<P>很多次的欲言又止 </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>昨天去讲堂,一路上却忽然好紧张</P>
<P>哥哥,如果真的见到了你,我该同你说些什么</P>
<P>也许就是这样所以你不愿见我吧</P>
<P>不想要一个没有准备好的会面 </P>
<P>要跟蝴蝶姐姐学习怎样来爱你</P>
<P>怎样一边爱着你,一边幸福地活着</P>
<P>好让你见到我的时候,看到一张笑脸,一颗因为你而变得快乐的心 </P>
<P>然后,然后我就可以告诉你</P>
<P>谢谢你,哥哥</P>
<P>因为有了你的存在,我的生命变得如此精彩</P>
<P>很多年了,不再看别人的演唱会,因为会看着舞台想到你</P>
<P>你真的离开了吗?我经常问自己没有你的日子里,有你的戏你的歌陪着我</P>
<P>我觉得自己很幸运,可以遇上你</P>
<P>我对舞台的触动是因为你</P>
<P>台上什么都没有,只有你,有我做着同样的梦</P>
<P>六年前,你告诉我梦醒了</P>
<P>六年后,我要大声地告诉你,这个梦不会醒的,你的演唱会还在,歌声还在,电影还在</P>
<P>越来越多的人喜欢上你,因为你是永恒的</P>
<P>曾经我羡慕其他明星出现在颁奖礼和活动上,因为我想看到你</P>
<P>现在不了,你永远都那么美,永远都不会变</P>
<P>原来我爱的不只是一个人,你是真正的传奇</P>
<P>最初我是被恋你如昔的标题吸引进来的,我并没有仔细读过你全部的留言。</P>
<P>有的时候我真的很想他</P>
<P>我依然恋你如昔,因为他在影像里永远不会变</P>
<P>我也很喜欢“忘不了“这首歌</P>
<P>我内心深处,很长时间觉得四一是不真实的</P>
<P>最近我觉得它真实了</P>
<P>这里之所以会存在,会每天会有200多贴,是因为有爱 </P>
<P>想念一个人是很幸福的事,还有能力去爱,去给与</P>
<P>他永远都那么美,不会变</P>
时光流逝,深爱如昨
哥哥,都不知道说什么了,进来看看~~~~~~~~

抱抱,

我要加油!!!!!
我依然恋你如昔
我想离开一段日子,但这心呀就会没了着落。
想leslie,真是抓心挠肝的。
你从来没有离开过我们

我们也从来没有失去过你。。

你依然是你。。。

是我们独一无二的leslie..
<>哥哥,我终于来到丽江了。。。 </P>
<>可惜,我忘了带上你的照片,只有手机里小小的一个。。。 </P>
<>&nbsp;</P>
<>

登录/注册后可看大图
</P>
<>&nbsp;</P>
<>哥哥,我想你了。</P>