荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蝴蝶君

我依然恋你如昔

登录/注册后可看大图

这束花的名字,叫  信念

2009年底的最后几天,荣光关闭了3天(4天?)
重新进来,原来只是“冒险”。。。

唉,亲爱的Leslie,请。。。照顾这片爱你的小天地吧。。。
因为———— 我们需要你。

今天是圣诞节,抱着侥幸的心理输入了lesliechueng.com.cn
那么熟悉的一串字符,闭着眼睛半梦半醒之间也绝对不会输入错误的地址。。。
如果真的没有了。。。。
又是什么样的生活呢?
昨天还在带着看热闹的心情看 BT 美剧被禁如何影响80夫妻关系,今天,
忍不住想,
没有了(哪怕只是等待重新开放)www.leslie.org.cn的时候,自己的生活会有多大的变化~~~

哥哥,请。。。照顾这片爱你的小天地。
请。。。好好地照顾它。。。

圣诞快乐,Leslie.

.
我居然又不怕死地去招惹Jo了,算了,反正被禁闭了和论坛被关闭也就一回事,怕什么~~~,
.

2010 许个愿吧~~

这个帖子,最早发表是 2006-7-10    被阿may加了个精华    之后就留在这个版偶尔潜水看看

今天,2009年12月30日,还有33个半小时,是新的一年。。。

看哥哥的89演唱会,感慨着时光如梭,而看着这个帖子,同样地感悟,同样的想念。。。。

曾经以为的那些以为,在现在,变得不太重要。。。

你说过,学会原谅。。。那天又去骚扰了他,是否,算是我原谅了,或者,学会了原谅。。。。

他也好,什么也好,那些名字也好,现在的自己,只希望荣光平平安安地存在下去,平平安安。。。。

那么,亲爱的Leslie,  亲爱的梅,亲爱的你,新年快乐了。

。。

哥哥 最近在某网打游戏,如火如荼,如痴如醉。。。,不忙碌的时候,就多半耗在那边了。。。
但,从没有真真忘记过你,反而是更多地和人提起你的名字,唱着你的歌行走。

亲爱的哥哥,你或许,就是这样——变成我生命的一部分了。。。。

-
哥哥,我依然恋你如昔...

怪你过分美丽,怪我过分着迷
我常常伴他的歌声入梦。
哥哥,好想你
今天不知怎么的很是想你
借蝴蝶君的帖子用一用

哥哥你现在好么
荣迷们大家都要好好的

想你
亲爱的哥哥,又是一年过去了..........
四月,多雨的季节里, 想你....
固执的买很多和你有关的东西
以为这样就可以骗自己
你一直都在
也一直都陪在我们身边
亲爱的哥哥
硬盘坏了之后有很久没有看到你,有很久没有听到你的声音
虽然你的海报始终挂在我的桌前

今天终于找同学下了你的演唱会
89的告别和千禧年的热情
你的巅峰之作和最有你自己的想法在里面的一场,I am what I am

忽然好像又回到当年
一看到你的身影,一听到你的声音就禁不住泪流满面的日子
就好象蝴蝶君说的那样,也许你是真的融到我的生命里了

现在的我,想起你的时候依然会有伤感
现在的我,依然会在听到你昔日的歌声的时候驻足
可是现在的我,已经不会因为听到你的一句话或者一个神情而泪流满面
对于我而言,你和关于你的话题已经不再是一件伤心的事
而更多地,成为一件温暖的事情
我要记着你的好,希望很多年以后,再见到你的时候,我可以骄傲地说
哥哥,今生因为遇见了你,我的生命变得更加美好
抬头望星空
没有星星和月亮
你在天堂是我望不穿的苍穹
我想你 想抱你 想吻你

我依然恋你如昔

虽然这么多年了,还是那么喜欢你
你还是最闪耀的明星T,T
有了你 即使沉睡了 也在笑

我依然恋你如昔

A long long time ago,I can still remember you ...