荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蝴蝶君

我依然恋你如昔

哥哥,13号了,还有2天~~~
请看顾爱你的孩子们。看顾我们,一切顺利。     祈祷
<P>&nbsp;</P>
<P>走在你的身边,抬头看你微笑的脸</P>
<P>笑容有些惆怅,仿佛有种无言的倦怠</P>
<P>走在你的身边,低头看你漫漫足迹</P>
<P>足迹这样凌乱,仿佛,你终于要走远~~~~ </P>
<P>哥哥,今天种树,想你,好想你~~~~~ </P>
<P>可不可以说,回来?</P>
<P>&nbsp;。。。</P>
<P> 未标题-2.jpg </P>
<P>2008.3.21</P>
<P>哥哥,今天突然发现自己变成&nbsp; “高级会员”</P>
<P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
<P>高级了,就可以隐身,一直盼望了好久的隐身功能,这一刻,却有些莫名的失落。。。</P>
<P>是否,要回到水底的世界里呢?</P>
<P>看别人隐身的感觉,自己尝过,是否,还是把名字亮出来呢~~~~</P>
<P>再次怀旧,怀念那小小的、会不断闪烁的笑脸,怀念那些可以把名字放在一起的日子。。。</P>
<P>一直在屏幕下方开着新发的帖子,这样,屏幕下方就一直有一句话—— “谢谢你风雨里都不退愿陪着我”</P>
<P>怀念,怀念那些名字,可否回头看那些~~足迹~~~</P>
<P>可否,风雨里不退 。。。。陪着我。。。。。。。。。。</P>
你已经不是潜艇了。
让我想起了往事。。。偶尔浮出水面的TA```

我们会一起,一直在一起,爱着他,想念着他。永远。
长夜冷冷  晚风想冷漠驱散 但千种慨叹  在脑内快速泛滥 垂下了眼  压抑想淌泪的眼 但沙吹进眼  令我极甚为难
<P>这几天,脑子里太多文字翻翻滚滚,却总是静不下心来书写 </P>
<P>**找了个朋友,说是约四月的稿子,其实,就是331了,算算还有3天</P>
<P>瞪大了眼睛看天空,睡眠不足的视野像是蒙上了灰霾</P>
<P>哥哥,我要有怎样的坚强,才可以在这样的日子里,用一颗“客观”的心去写作</P>
<P>哥哥,要有怎样的坚强,才可以,在路途,去保持微笑 </P>
<P>Miss, Miss You Much...</P>
<P>哥哥,抱抱吧~~~<BR>今天,似乎突然不知道该做什么。原本想写点什么的,却总觉得。。。。。。空空<BR>在网络泡着,一个一个地接短信,都是一句:抱抱~~~<BR><BR>抱抱,取暖~~~</P>
<P>今天,很冷~~~~~~</P>
<P> 韩国宠爱封面PS.jpg </P>
是的...5年了,我依然恋你如昔..!

想起你,心还是很痛很痛,...
一切依然,我一直都在。
<P>Leslie, I miss you much. I miss you much. </P>
<P>I miss you much..........</P>
<P>It's now a long long way to meet ......</P>
楼上滴。。。努力学习^_^ 共勉之

Leslie...it's not a long way to meet...miss you so much...
A za a za fighting~
恋你如昔
恋你如昔~
<P><FONT size=2>我已不想再说,来日可相聚?  </P>
<P>匆匆地过去了一段五月,恍惚中六月已经来临,又走到了尾声。。。</P>
<P>满脑子是地震、死亡、抢险、捐助、募集、志愿者。。。</P>
<P>突然要面对一个八月,一个那样本应该是惆怅而又充满回忆(我不曾有的回忆)的八月,真有几分“转不过弯”的感觉。 </P>
<P>又答应了写东西,写东西,写东西。。。</P>
<P>曾经是感悟,现在却似乎总是一种任务了,挤挤挤,</P>
<P>幸好幸好,至少于你,还没有挤牙膏的无奈。</P>
<P>只是担心,担心没有真正的“回忆”的自己,如何去完成那一份淡淡的追逐。。。 </P>
<P>哥哥,还有几十天,就是十年了。</P>
<P>还有几十天,7月31日,8月1日,是你到这个城市来的日子。</P>
<P>还有,</P>
<P>哥哥,如果那些絮语是真实的,这次,我是如此幸运地选择了这所学校,这个你来过的学校。。。</P>
<P>哥哥,我想念你,</P>
<P>如果,那些絮语是真实的,</P>
<P>请你,偶然回头1998年的时光时,</P>
<P>也会想到我,想到我在这里,你曾经走过的校园里。。。 </P>
<P>哥哥,我爱你,想念你了。。。。</P></FONT>
很喜欢lktgwd的那句话呢,想念哥哥是很幸福的事。