荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maystatue

[七夕祈愿] 致哥哥——*月亮代表我的心*

明天七夕了
哥哥.七夕快乐.

哥哥,你现在还好吗?你快乐吗?

还差几楼了,各位努力!
再次送上祝福,祝愿哥哥天天开心,时时快乐!

月亮代表我的心~,哥哥,祝你快乐!
Flash: http://app.wx88.net/flash/mtv/yueliang_leslie.swf

96年时看到《金枝玉叶》,才知道自己一直以来幻想中的白马王子居然真的有现实版本
---------
溜达到红版
发现一个调查是哪部片子喜欢上哥哥的帖子中有这样一句回复
呵呵,我跟他有差不多的看法,不过有所不同的是,喜欢哥哥后我就发现哥哥简直就把我所幻想过的所有男士的优点都占全了……优雅,英俊,灿烂,豪爽,细致体贴,重义重情,才华横溢,品味超群……
不可否认哥哥也有缺点,不过已经够神奇了
没有多久就到七夕了
不过今年有两个七夕
这个楼99层满了
无非就是为了表达一份祝福
我能做的也只有这些
而哥哥给我们的
就太多了

九九归一,一心一意。
一辈子的缘份,一生就这一次。。。
谢谢哥哥,祝福你,也祝福所有的朋友!

[这个贴子最后由maystatue在 2006/07/30 11:27pm 第 1 次编辑]

哥哥,抱下~
真的好想盖最后一层哦!~但是大家都好想啊~
呵呵~好了啦!~只是希望祝福可以送到就好啊~虽然还是自私地想成为那最末的一个.
哥哥,你一定要快乐和幸福哦!
[color=#9932CC]阿may:我不以权谋私抢最后一层,把我的话夹在你这了哈,楼就要完工了,心情激动,一个星期的时间,听起来挺长的,但是最后盖成,还真不是件容易的事!感谢大家的支持,当然最主要的,祝哥哥七夕快乐,永远幸福!

很久听你的歌没有泪,奇怪今天却忍也忍不住。
不想说不灿烂的事,继续听你的歌就好。
七夕快乐,哥哥!

[这个贴子最后由maystatue在 2006/07/31 08:05pm 第 6 次编辑]

呵呵~哥哥~么~
好开心~七夕快乐!~永远快乐!永远幸福!
你一定要好好的啊~大家好想你...
等到这99来临时,反而不知该对你说什么好.
收到大家给你的祝福了哦,所以你知道该怎么办了吧`
哥哥,请你,一定要一切都好.
(呵呵~残怎么的哦,打字手都在抖哦^^)
[color=#DC143C]哥迷祈愿版:此楼封顶,保持99层的特殊含义
下面引用由lktgwd2006/07/30 11:44pm 发表的内容:
呵呵,终于已经盖好了啊~那就在此再为哥哥送上一百分的真心吧~leslie,永远快乐!
下面引用由我是骄阳2006/07/31 02:33pm 发表的内容:
哥哥,今天是七夕了,好想你~~~
再给你带束花来,我的心意你会领会的~~
愿你永远快乐幸福!
下面引用由阿蛋2006/07/31 03:24pm 发表的内容:
哥哥 今天是七夕,祝你节日快乐
下面引用由一切随风A2006/07/31 03:36pm 发表的内容:
哥哥今天是七夕,是我们东方的情人节,祝哥哥七夕快乐!永远快乐!