荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[九月祈愿] 静静的守候——九月留言板

[这个贴子最后由maystatue在 2006/09/03 08:43am 第 1 次编辑]

[color=#1E90FF]哥哥的9月
每个9月,想起哥哥的人总会格外多
引用已在天国的梅姐一句话
静静陪着哥哥:
“哥哥用他精湛的演技
他的风采
他不羁的眼神
他天真的笑容
可以轻轻的抚慰一些忐忑不安的,一班影迷的心
香港人的心……”

[color=#DC143C]生日祝福请到总固顶生日祝福帖

[color=#FF1493]9月影视主题——为了哥哥,我们要快乐
[color=#F08080]哥哥的生日,我们永远记得他留给我们的欢笑
<<九星报喜>>剧照及花絮   
[VCD-1997]97家有囍事 All';s Well End';s Well';97
金玉滿堂 The Chinese Feast(VCD、DVD)  
[VCD-1993]射雕英雄传之东成西就 The Condor Heroes
【截图】东成西就-回顾大牌们最不顾形象的精彩演出
[转帖]《东成西就》港版和日版对照  

秋深了,黄了落叶,瘦了心情。荒芜在眉间弥漫,又过了一个花期,才发现在我的茫然的时光里消失了很多东西。散落了的故事,渐行渐远的忧伤。黄昏来临时,一个人孤单的失去了影子。
九月,你的生日,我们会快乐!

岁月静静的流逝了
心情总是起起伏伏
开心的  不开心的
总是奢望你能知道
不需要回应
只是希望你能明白
还有我们
每年  每天  
都是那么的想念你

<FONT color=darkorchid size=2>9月,是会更加地思念你. 9月,大家的生活又重新踏上了新的征程.可是,大家又都回来了. 回来陪你来了,来跟你说声生日快乐来了. 静静地守侯,静静地祈祷,你要快乐&amp;幸福.</FONT>

九,应该是中国人眼中吉祥的数字——天长地久!尽管哥哥已经不在了,但是在这个九月我们还是会为哥哥谱写一曲华丽的乐章,让他在天国倾听我们祝福的声音。

哥哥~
你有没有看到~
上海的签售会很成功的说~
大家都很激动~兴奋~
这算不算一份礼物呢?

秋天~~
我喜欢这个季节~~
因为有你
哥哥 你在这样的月份里
有桂花飘香的季节里
我会愈加的想你

红红黄黄叶儿伴我窗 飘他方的你可会著涼
静问为何是你使我等待 怎么要千滴热泪滴進我梦乡
又是涼的秋 愁无尽的秋 知否当你远去后 牵掛到倦透
旁人常问何事要等 怎么可一世不爱別人
自问或忘掉你都算应份 可惜每当叶落便念你更深
背著人心酸 人如愿相恋 推搪当世界再没秋季再算
秋来也秋去 秋风教人掉眼泪 何时才跟你可重聚
秋来也秋去 要到几多岁 方信你与我早早告吹
秋来也秋去 千千片红叶跌坠 如完成淒美的程序
秋来也秋去 我似秋空虛 只有信会跟你再共对

秋天该很好
你若尚在场
秋风即使带凉
亦漂亮
深秋中的你填密我梦想
就像落叶飞 轻敲我窗

登录/注册后可看大图

九月是最美丽的季节.....
这个主题很好,我们要开开心心的迎来你的生日~
喜欢看你那些贺岁片~喜欢看你在戏里夸张地侍靓行凶...却觉得再自然不过~
你已让我们如此快乐,Dearest Leslie,你也记得一定要开心 ^__^

下面引用由送给乖乖2006/09/06 06:39pm 发表的内容:
哥哥,偶好想你啊!!!!

<FONT color=royalblue>当我拉下蓝色的窗帘,看见月亮和满天星星才明白,一天又过去了,怀念却一直都在,九月,我更加思念你</FONT>

哥哥,思念从未停止过,九月,更加想你.现在的你,快乐吗?

想你,念你,在每一个春夏秋冬
很快,我又要踏上新的征程,我希望自己可以勇敢向前

九月是属于你的,全世界都在祝你生日快乐!