荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: maystatue

[九月祈愿] 静静的守候——九月留言板

哥哥~~~~现在刮着大风~~~~讨厌大风~~~~喜欢微风~~~~
哥哥~~~现在的叶子开始掉了好多~~~~
不喜欢这样~~~

哥哥,日子过的飞快,
就要到12号了,
心里莫名的激动,
不知该怎样准备度过这一天。。。

哥哥这两天会挺冷的,记着要多穿些衣服哦!!!别让自个儿冻着了,偶会好心疼滴!!!哥哥离你的生日越来越近了,真的是好想你啊!!!你要好好的,知道吗?
爱你永远!!!

九月了。入秋了。。。
我中意的季节里,因为你又增添了一份感动的理由。。。
这个九月,因为你,笑着流泪。。。

哥哥哈~~~~今天天气转暖了一些~~~~喜欢哈~~~~
又有人说我头发剪的不好了~~~~这我也知道嘛~~~也后悔了嘛~~~~
可是有什么办法呢~~~~所以我想啊~~~以后不剪头发了~~~~

Happy birthday to you,my dearest lelsie!!!!!
The best wish to you!!Day day happy!!!!

哥哥,安安静静地听完这受生日歌,
结束了才发觉已不自觉地在微笑着。。。好开心
生日快乐,哥哥!!!
最重要的节日要到了,可我不知怎样才能更有意义的度过。。。
给我指引好吗,哥哥?
我要你不止生日这天快乐,每天都要快快乐乐。。。
答应我,好吗?

进入祈愿版 就听到了 温馨的 生日歌 好可爱!
哥哥 听到么? 记得要快快乐乐的哦

九月的思念九月的爱~~

哥哥,希望你每一天都能快乐! 28_WVRIhqLiOITb_1158058351.jpg

生日快乐~~
哥哥,荣少,......,永远爱你.

九月的秋。承载了对你的思念
每天,总爱仰望星空
看那最闪最闪的明星。
纵然相距千里万里,
从未停止对你的思念。。
想你,岁岁月月年年!!