荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你永远都是最亮的那颗星

一踏进祈愿版,便听见了生日祝福的歌声.
  残真的好开心,说了好多遍的生日快乐,但是还是想说,因为就想你开心啊.
  那天,遇见了你,从此生命变得不一样.
  那天之前    我不认识你
  那天之后    我爱上了你
  那天之前    你演绎无数角色 风华绝代
  那天之后    你仍然是那个风华绝代的男子
  那天之前    你动情地唱着歌
  那天之后    你动情的歌声仍在唱响
  那天之前    你纵情地舞蹈
  那天之后    你仍在纵情地舞蹈
  那天之前    你善良的心照亮全世界
  那天之后    你的善良仍在继续
  那天之前    你就是你
  那天之后    你仍是你

你,让我的生命美好.
  你,把我的世界照亮.
  从此,努力地生活,坚强地活着.
  面对风雨,再不退缩.
  你,仍在那个闪耀的舞台.
  你,永远是天空中最亮的那颗星. 照亮我的心,照亮大家的心.

[color=#A9A9A9]这是我的第50帖,契合哥哥的50岁生日,窃喜...^&^

你永远都是最亮的那颗星

嘿哟.嘿哟..哥哥,偶搬了5个蛋糕来哈
表让偶搬50个,累死我哦..哈哈~哥哥,生日快乐,吃蛋糕哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你永远都是最亮的那颗星

下面引用由2006/09/12 00:40am 发表的内容:
嘿哟.嘿哟..哥哥,偶搬了5个蛋糕来哈
表让偶搬50个,累死我哦..哈哈~哥哥,生日快乐,吃蛋糕哈
搬了5个已经够有心的了~
我还没搬呢~
...
哥哥,生日快乐~

你永远都是最亮的那颗星

哥哥,生日快乐!!!!

你永远都是最亮的那颗星

最喜欢你的笑容,那么的纯真,像个小孩子般。让人不觉得忘记所有的不快,也心情愉悦起来。
你用你的笑容,点燃了我们的心。

你永远都是最亮的那颗星

生日快乐 哥哥
嘿嘿~~蛋糕~~~今夜有得吃哈~~~
残 有几个蛋糕好眼熟的说

你永远都是最亮的那颗星

漂亮的蛋糕 我喜欢 最喜欢 最后一个 ~~~~
留一角给我哦 嘻嘻~~~
哥哥生日快乐!~~~~~~~~~

你永远都是最亮的那颗星

天上有很多星星,但哥哥永远是最亮的那一颗!

你永远都是最亮的那颗星

哥哥,每晚军训时,我都会望一下夜空
我看到那最亮的一颗星后,低头微笑,心里好幸福
军训期间,手饰什么的全部不能带.
虽然取下了那块星形手表,那根星的手链
但我知道,你在我心中,你是最亮的那颗星,照亮我的心

你永远都是最亮的那颗星

这夜阑静处
独看天涯星
每夜繁星不变
每夜长照耀
但愿人没变
愿似星长久
每夜如星闪照
每夜常在
漫长夜晚星若可不休
问人怎么却不会永久
但愿留下是光辉
像星闪照
漆黑漫长夜
哥哥,你会常在我心~晚安~~~~~~

你永远都是最亮的那颗星

今朝起床时抬头看看了看天空,终于看见了繁星,好高兴!这几天这里的天气不太好,好多云,乌云。