荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[十月祈愿] 从前之前,后来以后——十月留言板

[这个贴子最后由maystatue在 2006/10/02 01:06pm 第 1 次编辑]

[color=#0000FF]每次到十月,就觉得这一年即将要过去
每次国庆日时,总会想起侧头回望北京街景的那个慈祥温文的面容
“希望亦能找到一盆清水及妙方;
洗淨內心深處的灰塵,才敢向你靠近!”

认识你的微笑,仿似从前之前
永远记得你的微笑,直至后来以后
“你又再看不到我的臉了,其實已再沒有這個必要
因為我深信你會記得我的臉,還有我和你共度的時光!”
——張國榮•《慶》

下面引用由ngweiaun2006/10/01 09:50am 发表的内容:
沙发,祝哥哥国庆节快乐~~~(虽然我现在没得庆祝中国国庆~~~)
你的速度真够快的……把你的留言放在这里,沙发还归你,哈哈

[ADMINOPE=maystatue|ngweiaun|威望由 0 增加至 1|发帖数多,积极支持论坛|1159696961]哈,被删了,不过不要紧~~~
哥哥,祝你永远快乐!

十月祈愿   从前之前,后来以后
哥哥~十月是个不错的月份~其实每个月好像都不错的呵呵~~~
不过冬天好像更好~~~哥哥~~~两个节日都快乐呀~~~天天都要快乐些~~~~

每逢佳节倍思亲,
昨天在病床上躺了一天,脑子里都是哥哥你,还有咱们的荣迷.今天爬起来,手又开始控制不住,总想上来跟你说说话,今天是国庆节,再过几天又是中秋节了,
每到这个时候最想的还是和你一起度过,我会在你的演唱会中和你一起HIGH,你冥冥之中可以感受到我的这份热情,我的这分爱.
哥哥:我永远记得你\支持你\爱你!
你一定要健康快乐!
过节了,好好的约沾叔他们一起HIGH吧.你是快乐的,我就是幸福的.知道吗?

哥哥,先抱抱楼上的姐姐吧,生着病还是爬了上来..
哥哥,十月是个蛮好的月份,因为天气很不错啊,我喜欢秋天,你呢
十月,刚过你的50岁,又会迎来我的成人礼哦,呵呵
哥哥,希望你永远在幸福中:)

呵呵~
GORGOR~
节日快乐啊~
中秋也快到了~
很多的清晨和夜晚
只想听听你的声音
一切都还好
*^v^*

国庆的第二天,坐在电脑面前,看着大家给你的留言,觉得幸福。
    昨天是一个喜庆的日子,在城市的中心,想起你在国旗下的声影。哥哥,你还好吧,在这举国同庆的日子里。
    在这举国同庆的日子里,我想你.....

同哥哥一样的祝愿: 红旗飘扬, 国泰民安  

愿天国安好

今天十月的第二天哈哥哥~~~我要趁国庆假期多来这里~~~
要不等以后上学了就不能了~~~~

一个字
庆~~
庆国泰民安
庆人民安康
庆家人团圆
呵呵~~哥哥  节日快乐 哈!

哥哥,好。。。。。
昨天考试,今天考试,明天考试,后天又是考试!唉。。。。

遥远的只是时空
切近的是永远的敬爱
哥哥,中秋了
祝您一切好