荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

等待你的风再起时

[这个贴子最后由maystatue在 2006/11/04 05:05pm 第 1 次编辑]

“忘了痛或许可以,忘了你却太不容易。你不曾真的离去,你始终在我心里。我对你仍有爱意,我对自己无能为力。因为我仍有梦,依然将你放在我心中,总是容易被往事打动,总是为了你心痛。”
     曾经我告诉自己,我不怕寂寞,我无需要太多,只需要你一张温柔面容。
     现在,我后悔了,我告诉自己。寂寞有害,想你,为你钟情,你愿意做只路过蜻蜓,留下能被怀念过程。你芳华绝代,你是明星,你曾经呼吸着H20演绎着蓝色忧郁,谁看到的都是你的侧面,你决定由零开始,你让我们无心睡眠,你让我爱慕,你让我房间里夜半歌声,红颜白发都不会忘记你,你是红,一辈子失去了你有谁共鸣,流泪默默向上游,追迷惑我的你,只想与你深情相拥,告诉你,春夏秋冬,当爱已成往事,风会继续吹,陪你倒数,等待你的风再起时。

等待你的风再起时

等风再起时,风会继续吹~
感谢你收我做你的迷,今生今世,永远记得~

等待你的风再起时

我在这里痴痴的等!

等待你的风再起时

哥哥,我会一直等下去~

等待你的风再起时

哥哥走后,每次听到最伤心的歌,就是风再起时....

等待你的风再起时

等待你的风再起时………………一直等,一直等,一直等………………一直等下去…………终会让我等到,风,再,起,时!